- 1話無料
きゅんきゅんする
年上彼氏とのきゅんきゅんする物語が本当好きです。
絵もすごく好きです。by 横尾まなみ-
お気に入りの漫画のひとつです。主人公が天然系で面白いです。
大人のラブ
やっぱり大人の男性との恋愛もドキドキするけど、若いカップルの恋愛よりもスマートな展開が多い気がする!シチュエーションは理想すぎるけど、ほどよく現実味を感じる
長谷さん
長谷さんカッコよすぎ!めっちゃ抱かれたい!朝ごはん食べたい!お弁当彩りいいのあげたい。カッコイイなぁ。スーツにメガネいいなぁ
by 松永花衣-
抜け目ないデキル男
仕事もめちゃめちゃ出来て、家事もできて、女性の扱いもお上手で…理想過ぎて、人間離れし過ぎと思ってしまうのは私だけかな。
そんな完璧男に恋愛初心者がいきなり両想い。キュンキュンシーンは満載です。by 匿名希望-
主人公が好きになれない
終始、主人公にイライラしてしまってました。奥手な設定?なのに、自分からキスしたり積極的すぎます。天然設定?なのに、急に仕事できる風になったり。感情移入できませんでした。絵は好きなのに残念。
中堅の男性
中堅の男性ってなかなかそそられるっていうか、めっちゃ今が旬な感じで〰既婚、独身関係なく仕事慣れてきて頼りになる人はみんながキュンとくるしぐさや言葉で落ちやすい
読んでるだけでニヤニヤしてしまいました。続きが気になって一気に読みましたが甘やかし加減が良くてお気に入りです。
かわいい
絵がかわいいので、この方の漫画はどれも大好きです。今回もオトナの男性との恋がステキでキュンキュンしています。こんな魅力ある人がいたら幸せだなー
かわいい!
ももちゃん。かわいすぎ!素直すぎ!応援したくなります!メロメロになっちゃう気持ち、分かります!早く続話入荷しないかなー