- 1話無料
1話目ですでにいろんな疑問と疑問と疑問と少しのワクワク。
都会(おそらく)の中にあれは自殺の名所を目指して作られたとしか思えないんですが・・・。by まゆっきぃ-
いまいち
きっかけとキャラ設定はいまいち
だけど、そこを無視したら面白い。
こういうSな男が好きな人はいいかも。
でも途中から来た後輩はどうしたのだろ?
これからまた、絡んでくるかな。by 匿名希望-
キスから始まる関係。同じ職場ではあるけど、いきなり!?って感じでした。
長谷さんの年齢が40近い設定には見えないですが、主人公には何気に一途なところは格好いいと思います。主人公の女の子も小柄で健気に相手を思っててかわいい。絵もきれい。無料連載分しか読んでないけど、楽しめます。by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!こんな風にステキな出会いがあったらなぁ!大人の男性の弱いところを見せてくれるのって嬉しい。でも二人の関係がばれたら大騒ぎになりそう!これからどうなるか気になってしまいます。
デキる大人の男とちょっと天然な女の子のラブストーリー。王道かもしれませんが、絵がキレイだしイチャイチャシーンもキレイでドキドキではまってしまいました!
ラブ
作者のファンです。絵が綺麗だしストーリーも面白い!
百々子が可愛い!
天然小悪魔!
長谷川氏ほカッコいい!こんな40歳居ます?いませんって!by わ茶ちゃ-
長谷さんやばいです!
こんな彼氏と同棲したいby 匿名希望-
最初は無料だったので読み始めたら、すごく面白くて夢中で読んでいました!早く続き出てほしいです!気になる!
キュンキュン
ストーリーがキュンキュン!
いつも甘々な二人を見ているだけでドキドキが止まらない!
早く続きが読みたい!
私も彗さんに抱かれたい(笑)by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいくて、相手の男性もかっこよくて、嫌みのないラブラブカップルのお話です。天然でドジっ子って苦手だけど、この子は素直にかわいいと思えるので、どんどん読み進めています。