良いなぁこんな出会い❤️羨ましい❤️でもめちゃくちゃ高い所で寒いのはキスしても凍りそうって思うのは私だけ⁉️
by シャインマン-
レビューが高評価だったので、無料分16話まで読みました。長谷さんは、イケメンで何でも器用にこなせて、エロくて優しい、完璧すぎる人です。職場と家とのギャップがまたいい。でも、百々子は可愛いだけで魅力があまり感じられませんでした。
読んでいて時々、百々子の天然(実は狙ってる?)っぷりにイライラしてしまいました。by 匿名希望-
他の漫画は現代風の内容ばかり読んでたところだったので、ファンタジーな内容がちょっと新鮮に感じました。
40歳の男性と
若い彼女さん。まぁいい感じよね。若い彼女さん持つとおじさんは心配で仕方ないよねー。結婚したらそんな心配もなくなるんだけどね(笑)
by 燃え-
フラフラと辿りつきました。
夜の屋上というシチュエーションで
参ります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
カフェで働く何のとりえもない普通の女の子が誰もが羨む紳士と結ばれるシンデレラストーリー。よくある漫画の設定でいいですが、無料分でお腹いっぱいです。
とても好きな作品でした。 まだまだ続きがあるみたいなので読み進めたいと思います。
女の子がかわいくて好きですby 匿名希望-
百々ちゃん可愛い
百々ちゃんって脊髄反射ですよね。
もっと考えてから行動しないと自己満足だけで、悪く言えば暴走になっちゃうよ。
私も脊髄反射だからさby おちゃりん-
なんかつまらなくなってきた
無事に結ばれてたら年上の彼氏の魅力がガタ落ち!ずっと冷静でカッコイイママだったら良かったのに。
若い男の子の登場で今後慌てたりしてもっとかっこ悪くなるのかな?
残念。by 匿名希望-
2人が甘々なのは見てて可愛らしいかな。
あと、一番好きなのはカフェの上司!みんながももたちのこと知らない時から見守ってるし、なにしろカッコいい笑by 匿名希望-