可愛くて癒しのももちゃんと怪人ホテルマンの長谷さん。二人の始まり方はキスからでしかもあんな感じですぐキスする?「マンガだなぁ」って思いました。だけど始まり方は早かったけど、その後はももちゃんが一回りも歳下であることを気にしてか、ももちゃんを大事に想ってか、最後まではなかなかせずに止めていた長谷さんが優しく思えました。結ばれた時の場面では、よかったなぁって。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
長谷さん完璧です…
ももちゃんとの出会いのシーンは、なかなかな感じで、?と思いましたが。
ラブラブな二人を見て、久しぶりにキュンとなりました。
スマホで見ると文字が小さくて読みづらいところがあって、本ならいいのかな?
それにしても、長谷さんのスペックはすごいですねー。完璧なのに百々ちゃんへの溺愛のギャップにつられてかなり課金しちゃいました。by 匿名希望-
夢物語
エリートホテルマンと年下天然女子の恋愛模様。
出会いや様々、ありえないことが多いと思いつつ、それがまた少女漫画のいいところろ。
ひっくるめて面白いと思います。
相楽くんが報われないて可哀想だけど、怪人さんとももの恋愛が行き着くところはどこなのか、たのしみです!by 匿名希望-
全話購入
絵の感じも好きで購入していたけど、そろそろ同じことの繰り返しで飽きてきた…結局いつ終わるんだろう…。
甘いです
主人公が年齢の割に幼すぎる天然っぷりと、経験がない割には積極的にモヤっとする事がありますが、全体的にあま〜いお話で長谷さんの一挙一動にキュンキュンしちゃいます。
なさそうで…
なさそうで、あり得る世界ですよねー笑
私もサービス業なのですれ違ってしまう時が多々あって…何となく希望がby めみりん-
ドキドキする
クールな男性がヤキモチ妬いたり、恋に不器用な感じがドキドキキュンキュンします。
主人公の女の子も、イヤミがなくて好き
(個人的意見ですが)by 匿名希望-
夢がある
歳の差で溺愛カップル。
付き合うまでサラッとしてるけど、かなり溺愛していて幸せな気持ちになりました。
ドラマ化もされてますね!by 匿名希望-
ラブラブ
長谷さんのラブラブモードがたまりません。格好よくて優しくて。
こんな風に愛されたいなーと憧れますね。by 匿名希望-
あまーい、溺愛
仕事ができて、美系で、身体も大きくて、ちょっと意地悪そんな彼氏理想すぎる。完璧すぎて独身の男性はだいぶ年下の彼女ができる事はよくあるけれど逆がないのはなぜだろう。