- 1話無料
絵も綺麗だし、描写が細やかだからか、すごく素直に主人公の女の子に感情移入できて、きゅんきゅんします。どんどん読み進めたくなる作品で、単行本も欲しくなります!
理想です
私も社会人になって10年経ちますが、こんな仕事が出来る男性と付き合ってみたいです。キュンキュンして楽しく読んでます!
ももちゃんの初々しさと絶妙なエロさ❤️
長谷さんの大人の男の色気がヤバい😍by 匿名希望-
次が見たくなる
無料配信を読んでみただけですが、キスから始まる出会いなんてと思っていましたが、キュンキュンが止まらない。
長谷さんが、素敵すぎるのに対して彼女にイライラすることもありますが、次の展開が気になります。by 匿名希望-
個人的には
断然アリです!
始まりは現実離れしていてうーん?と思うこともありましたけど、読み進めていくとモモの素直さが可愛かったり、長谷さんの不器用な優しさだったりが溢れててにやけながら読んじゃいました^^by 匿名希望-
かっこよすぎ!
とりあえず男性人がイケメンでカッコよくて、ヤバイ!
あんな男性いないかしら、と妄想が止まりません(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅん
ヒロインの純粋なキャラクターが可愛過ぎます!!こんな子いたら守りたくなるに決まってる!これからの展開が楽しみです!
ももちゃんかわいい!しっかりしてるようでちょっとぬけてて、そんな若い彼女がいたら甘やかしたくなりますよね〜私ならすぐにでも長谷さんと結婚したいくらいカッコいいです!
by おーみーおーみーおー-
無料分まで読みましたけど凄く良かったので、来月で購入しようかなと思ってます。
怪人のギャップにやられていますが、グズグズ系ヒロインが私的には少しウザいので満点にはできないかな。by 匿名希望-
無料分読みましたが、怪人かっこよすぎです。
こういう展開好きです(*´▽`*)
先が気になるので購入決定でーすby 匿名希望-