長谷さんめちゃめちゃタイプです
長谷さんめちゃめちゃタイプです。仕事にも浮わついた感じがない。
歳の差カップルですが好感がもてます。
お試し読みから一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
こんな恋愛
年上のこんな人と恋愛してみたかったー!と思ってキュンキュンします。ヒロインの天然ぶりもとても可愛くて癒されます。
by rurayuria-
展開が急すぎて違和感だらけだったけど、まぁ読んでいくうちにいいのかなって思いました。お互いに好き同士になるのが早かったけど今後どうなるのかな。
絵が可愛くて好みなので読み始めたのですが、オトナに甘やかされるモモちゃんが羨ましくて、途中から、自分がされている気持ちになりながら読んでます(^^;;
最近イチャイチャしてないから羨ましい〜!by 匿名希望-
面白いです
かわいいです。
人は、かわいい、きれい、おもしろいに弱いと思う。
男の人は、やっぱり、見た目から入るよねーby 匿名希望-
おとな〜
いつ付き合うってなったの⁉︎
大人の付き合い始めってこんな感じなの?
私も大人だけどw
ついていくのに必死な漫画でしたby 匿名希望-
ありえないけど
ストーリー設定はありえないけど(笑)、そこが惹かれるところなのかも。絵がとても好きで読んでます。まだまだ読み出しなのですが、今後の展開に期待してます。
初々しい感じがいいですね
年の差ラブは落ち着いていていいですね。絵もきれいで鉄板の展開ですが、まあ、しばらく見るにはいいかなと思います。
by アキコさん-
ファントムって幻のことなんだ
年上の男の謎めいた、色気ある大人のセリフがキュンとします。主人公もオクテだけどひたむきで好感持てます。まだ読み進めている途中ですが、2人が少しずつかけがえのない存在になっていく過程が丁寧に描かれていて、これからも楽しみに読ませていただきます。
by ジューリ-
主人公の女の子がほんわかのんびりとしていて、両思いのラブラブの二人の話です。内容も人間関係も複雑じゃなく、安心して読めます。