- 1話無料
好きな作品
個人的にタバコが嫌いなので、タバコの描写は残念だなぁと思います。
だけど。
こんなに出来る男に出会ったことがないので、長谷さん、ステキ。by 匿名希望-
おだやか…
最初はとんでもない展開かとおもいきや、
とても穏やかで温かい愛の溢れる生活を
丁寧にゆっくり描いていて素敵。
はせさんの怪人っぷりは一度エスコートされてみたい。。。ももちゃんの魅力の賜物うらやまし…by 匿名希望-
きゃぁ
展開がはやすぎて、最初はついていけませんでした。それが、売りなのでしょうか。状況を飲み込めてからはどんどん入り込んでいきました。
途中までですが
まだ、途中までしか読んでませんが、イケメンできる男のホテルマン。かっこいいです。さらっと手作り弁当わ持って行ける辺りがクスッと笑えます。
大好き
登場人物が、みんなかっこいいし、可愛すぎる!!現実ではありえないけど、すっごくすっごく憧れてしまう!!!
一話めから怒涛に読めちゃいますby 匿名希望-
キュンキュンします
ももと長谷さんのラブにきゅんきゅんします。こんな恋愛をしたかったなぁとつくづく思います。ももは癒し系で可愛くて大好きです。長谷さんにいつもときめいています。
by ハッピーゆかりん-
次々と読みたくなる
Sキャラ美男子とMキャラ癒しヒロイン、王道の設定でどんどん読めたくなります。
by Kingyo05-
主人公ちゃんがあまりにも仕事が出来なさすぎて、世の中そんな事もありえるかも。でもいきなりキスで始まる恋ってあるのかなぁと思いましたが…途中で主人公ちゃんが一途な想いに応援したくなりました。
うらやましくなります
こんなスマートな男性、1度でいいから出会ってみたいです。そんな人を虜にしてしまう主人公も可愛くて文句なしです。
大好き
無料分を読ませて頂きました!
内容、イラストどちらも気に入っています☆
ただ…出会ってすぐにキスするのはちょっとな…。by ハタコ☆*-