怪人最高!!!!!
連載当初から好きな作品♪どうしても単行本だとかさばってしまうので(^_^;)また最初から読めるのが嬉しすぎます!!!!!
主人公のちょっと抜けてる可愛らしい性格に、長谷さんのクールで大胆な行動に胸きゅんしちゃいます。出会い方も素敵
とりあえず
無料で読めるところまで読みました。
好きなタイプの話ですが、今後どんなトラブルが起きるのか気になります。by 匿名希望-
キスにドキドキ
絵も綺麗で、男性がイケメン!笑
女の子も可愛いです!
まだ無料分しか読んでませんが、二人の今後の展開にドキドキします!by 匿名希望-
ラブファントム
やっぱり年上の人っていぃなぁー😆⤴️憧れちゃうなぁー❤️こんな恋してみたいなぁー❤️百々子ちゃんの気持ち、ちゃんと長谷さんわかってくれてて羨ましいなぁー❤️
by みーみさちゃん-
非現実にハマる
長谷さんも百々も、いい意味で絶対こんな人いない!だからこそ、非現実の世界にはまれます。それと、登場人物に悪い人が居ないのもいい。読んだあとはパートナーに優しくなれる気がします。思いやりのある2人の続きが楽しみです!
スッゴくおもしろいです!無料購入分は一気に読んでしまいました。長谷さんカッコいいし、百子ちゃんも可愛いし!有料分の続きも読みたいです!
by Uー子-
さすが漫画の為せる技と言うか、こんな出会いあったらとか、こんな相手だったらとか、色々羨ましくなるラブストーリーです。まあ、悪くないと思いますが最終話まで読みたいとまでは、、、余裕がある時にでもって感じです。
好き
カッコイイー。現実的ではないカッコ良さだけど話し好きです。続きが気になって仕方ない。早く読みたいよー
長谷さんの……
長谷さんの大人感がかっこいいかな。
過去の秘密が気になる(笑)
2人が繋がったあと、どうなっていくんだろうーと期待してます。by 匿名希望-