ハマってます!
無料だから読み始めたけど…。
何これ!凄い好き( *´艸`)
長谷さんは本当に女子が言われて嬉しいこと、して欲しいことがわかってる!!!
こんなスマートな人と結婚したい(*/∀\*)
今、一番ドハマリしている漫画です!by はぴ0111-
イケメン
可愛い漫画だと思います。イマイチ、主人公のキャラが確立されていないのが残念です。少女マンガでもさすがにそんな行動しないでしょ?(笑)と言う場面も前半は結構あります。相手役の男性は分かりやすいので、今後どのように話が進むか楽しみにしています。
キュン死
長谷さんにキュン死しそう〜〜😍
クールな大人の男性が、自分だけに優しくとか、もう、女性の理想です〜〜💕
現実的には、会っていきなりキスとか、変態!と思うけど、こんなに素敵なひととなら〜とおもってしまうくらい、キュンキュンしながら読んでます!by youmekimi-
素敵!!
主人公のほんわかした人柄と長谷さんの大人でクールだけど、時々見せる素敵な笑顔がとても好きです。長谷さんのような男性が現実にいたらいいなぁと思わせてくれる作品です。
タイトルに誘われ…
読みました。
話がテンポよく進み読みやすいです。
話の内容は…現実にはない夢のような話かな?by 匿名希望-
キスから始まる恋って大人だなと思いました。こんな大人な男性とどんな恋愛をしてどうなって行くか楽しみです。
いくつになっても
いくつになっても恋にはおちるものです。
おっさんだからとか若いからとか関係なくピュアな恋愛観がすごくすきです。一緒に住みはじめてから一気に距離が縮まるのでこれからさきの展開がきになります!!絵もきれいで気になって読みはじめましたが続きもみます!by 匿名希望-
好きだなー
主人公がオクテででもエロくて洞察力がある設定って、若干できすぎだけどね。絵はかわいくて見やすいし、不快感無く読めます。
現実離れが良い!
語の始まりがキスからとか、全然意味不明なんですが、、。少女漫画ならそんなものと割り切って、妄想の世界を楽しもうという気持ちならば楽しめます!
主人公、恋愛経験値ゼロなのに簡単にあっさりと恋に落ちちゃうんだとびっくりしましたが、ストーリーの展開は楽しかったです。