ドラマなら誰が?
美しい男優さん大人っぽくて冷たい感じ、誰だろう?
もしドラマにするとしたら。
ヒロインは少しドジなのねでも可愛いのね?でちっちゃいんだ、背が低い女優さん。うーん色々想像すると楽しい!by ゆずこうた-
こんなカッコイイおじさんがいるでしょうか。
主人公も可愛い。
絶対に有り得ない設定ですが、それが良いですね。by tami0923tara-
面白い!
かわいくて、面白かったです。でてくるひとみんなすてきでした(^^)つづきがきになりました。たのしみー!
by なみしきぶさん、-
子供向きかな
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。若者向け内容。この先に期待。
by 2543-
無料分が減って残念
76話まで無料だったのに、いきなり次の日に30話に変わっていて悲しいです。
話の内容は、あまり波風はなく、穏やかな癒し系カップルです。イケメンと可愛いヒロインなので、見ていて癒されますが、話の内容が穏やかすぎて、課金まではしないと思います。by ふんふんふんふん-
カッコイイ❤️
最初はオカルト系…?と思いましたが、長谷さんは人間のようですね😅
一気に百々ちゃんの事が好きになっていってるのが分かる。
愛されてていいなー。by TZRTRJM-
読んでほっこりドキドキもするし絵もとても好みなので課金して読み漁りました!!!!!ハラハラすることもなく安心して読めます(^^)
by sekai88-
かわいい
主人公が純愛キャラで好きです。長谷さんもクールキャラなのに毒が無くて素敵。久しぶりにキラキラしすぎず、イライラしないで読める作品に出会いました。
by ラビッツ2022-
人気の理由は
ごめんなさい、元々絵があまり好みでなかったのですが、作者の先生すみません、人気そうだったのでトライしましたが頭に入ってこず、無料でリタイアです…
by むーーみーー-
長谷さんの心の闇が、少しずつ溶けていく過程がイイ。
天然ヒロインの人たらしも、罪作りだけど、憎めないから好き。by ANGEL!-