2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
おもしろい!
このお話しも好きで何回か読みました!
絵も綺麗だし、、、こんなイケメン、どうして現実にはおらんの?(笑)by ばーみやん-
実際にはちょっとあり得ない内容だけど高スペの年上彼氏には緩くてふわっとしつつもどこかしっかりしてる歳下彼女がお似合いなんだろうなぁ。この2人の続きが気になって仕方がない。
by c_c-
まさかのいきなりな展開…嫌いじゃないです。
雰囲気が好きな作品です。これからもきゅんきゅんドキドキしながら読みますby 순-
まだ13話までですが。屋上(仕事場ですが)で知らない初めて会う人とキスをする(煙草を持ったままで危ない)とか。色々?と思うところがありますが漫画だから許されると思いながら読んでいます。かなりハードな仕事の様でだからこそ彼女の天然な部分にひかれたのでしょう。40過ぎの優良物件が簡単に彼女にぞっこんになるなんて。
by 紫色の都忘れ-
長谷さんステキ
アラフォーの長谷さんと23歳の百々子ちゃん、年の差カップルだけどなんかお似合い💕
長谷さんの大人の色気、髪おろしてタバコくわえてもうたまんない😍
百々子ちゃんの天然さと色々感ずく能力凄いわ🤔
まあ普段は長谷さんにふりまわされて可愛いけど☺️
まだ途中これからどうなるのかな楽しみです👍by 人生は無情-
長谷さんがめちゃくちゃ仕事のできるホテルマンであることもあって、もっとドロドロした展開になるのかなぁと予想してたけど、めちゃくちゃ純粋な展開でビックリしました!ただただキュンとする展開で私はすごく好きです🫶
by あいうえおぐりしゅん-
良いです
めっちゃいいです。彼の一見冷血なのかと思いきやすごく優しくてかっこよくてなんかすごいいい人なのが最高
by 空蓮叶-
幸せすぎるーーどうしたらこんな人と素敵な恋ができるんだろう!ってかやっぱり運命って信じたくなる。このまま素敵な幸せな話であってほしいな。
by ク ミン-
1番好きな作品!
主人公の女の子も可愛すぎ!年上彼氏の色気ダダ漏れ!もう、こんな男性と出会いたい!仕事忙しすぎて心配なるけど……1番好きな作品です!何度も読み返しちゃう。
by しましまじろー-
優しさの裏に…
長谷さんがいつもカッコ良くて余裕あるように見えるんだけど、これまでのいろんな苦労や思いがあっての優しさ…それに素直に応えてくれる百々。ほんとよくぞ出会ってくれた!って、感じます。
by Ra-popoto-