みんなのレビューと感想「むずかしくって甘いこと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

むずかしくって甘いこと

評価4 39% 56
評価3 8% 11
評価2 3% 4
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全144件

めっちゃイイ!

男の子が怖い栞ちゃんと、めっちゃ照れ屋で優しいミツキくん♡
    ミツキくんみたいなカッコ良くてシャイで優しい男の子に愛されて栞ちゃんが羨ましいー\(//∇//)\
    この作者さんの男の子と女の子が大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    もっと長編描いて欲しいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いかったのと1話無料だったので読んで見ました。
    今時こんなウブな高校生がいるのか⁈って位、純な栞ちゃんと杉崎君。可愛らしい二人ですね。今後読み続けようか考えドコロです。何となく続きが気になるし、上手く行ってほしいな。

この方の描く男の子と女の子のストーリーは甘酸っぱくもキュンキュンする作品なんですかね…(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

男の子が苦手。
    でも彼氏というのが羨ましい!みたいな思春期ならではの可愛らしい主人公が見てるこちらが可愛い〜!ってなってしまいます!

男の子も一途でやっぱり照れる所は可愛い。

甘酸っぱい可愛いらしい漫画でした!

ネタバレ レビューを表示する

杉崎くん、栞を気になりだして1週間で行動するのがすごい。やるなー
    一方の栞は内気な受け身女子かと思いきや、自分から告白したりキスしたりこっちもなかなかやりおる。
    爽やかでお似合いなカップルで楽しく読みました。
    他のお話もまあまあ面白かったです。

by 匿名希望

無料の一話だけ読みました。初めから、当の二人の正確と、出会い方など全ての設定にすごく愛着が湧きました。本当に、お互いを思い合って考えている二人なので、これからの進展がたのしみです。

作者さん買いしました!
    絵が好きで読みやすく、たまに見たくなります(笑)
    作者さんの他作品も大好きです!

カッコいい

カッコいいのにする事が素直で可愛くて勇気があって。女の子も特別可愛いわけじゃないけど、卑屈でもなくて素直で人の気持ちを汲み取れるステキな子で。よかったです

by 匿名希望

ピュアな二人の不器用さがもどかしくてかわいかったです。二人らしくゆっくり気持ちを育てていってほしいです。

by 匿名希望

人を好きになる気持ちを思い出させてくれる

二人があまりにピュアで可愛い。
    栞ちゃんも男の子苦手女子なのに、大事なところで素敵な言葉を口に出せるのがいいなって思いました。男の子も内面を好きになった過程も尚良し。
    二人がどう恋愛に発展していくかこれから見守りたいです。

ほんわかかわいい

主人公の女の子と彼の初々しいさにほんわかしました。短編なのでもやもやっとしたこともなく、よかったです。番外編もかわいかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー