みんなのレビューと感想「むずかしくって甘いこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアな二人の不器用さがもどかしくてかわいかったです。二人らしくゆっくり気持ちを育てていってほしいです。

人を好きになる気持ちを思い出させてくれる

二人があまりにピュアで可愛い。
    栞ちゃんも男の子苦手女子なのに、大事なところで素敵な言葉を口に出せるのがいいなって思いました。男の子も内面を好きになった過程も尚良し。
    二人がどう恋愛に発展していくかこれから見守りたいです。

ほんわかかわいい

主人公の女の子と彼の初々しいさにほんわかしました。短編なのでもやもやっとしたこともなく、よかったです。番外編もかわいかったです。

きゅんとしちゃいました。少女漫画の王道のような可愛らしい作品。
    今時こんなにピュアな男の子と女の子はいるのかな

表題作のほかも
    可愛らしいピュアな作品でした!

どれも可愛らしい話

どの話も
    とても可愛らしい恋のお話でした
    絵、そのまんまという感じでした。
    もう少し大人な設定の漫画も
    是非描いて欲しいですね
    読んでみたいです
    大学生ものや
    オフィスもの。
    どうなんですかね
    絵ももう少し
    上達?すると読みやすいと思います
    好みの問題ですかね?!
    経験によるもの??
    これから楽しみにしています

初々しすぎで笑えた。笑
    2人ともかわいすぎです。こんな時もあったなぁなんて懐かしく思いながら読みました。

かわいい。

初めての作家さんでしたが、絵がすごくかわいいです。
    ヒロインがおとなしめで、引っ込み思案ででもすごく、かわいい。男の子も年相応で可愛くて、かっこいいし、とってもお似合いな二人にきゅんきゅんしました。
    こんな学生生活を送りたかったなーなんて思わせてくれるかわいい作品でした。もっと二人のつづきがよみたいです。

かわいい

とにかく可愛い❗って言葉がしっくりくるお話。女の子が可愛すぎて彼氏がギュッと抱きしめたくなっちゃうのわかるわぁ~😃

ジャケット買いです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。絵柄がとてもかわいくて、読んでいてとても癒されますー!ー!ー!男の子と、女の子はとても素敵なキャラクターで、ハラハラドキドキしました!!!!!最高でした!!!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!単行本も、大人買いしちゃって一気に読みました!

甘酸っぱい

主人公の女の子と男の子の描き方が可愛くて、一気に読んでしまいました。普通だったら、こんなカッコいい子からいきなり告白をされないだろうなぁと思います。そして、あっさり振ってしまう主人公。最初はかなり、もったいない展開ですが、段々と男の子が頑張って距離を縮めているのが可愛いかったです。初々しい感じが良かった!