【ネタバレあり】むずかしくって甘いことのレビューと感想(2ページ目)
初々しい!
あーこの続きを是非読みたかった・・・w
ピュアなのも良いんだけど、一線越えるシーンを見て萌えたかったーー!wby 匿名希望- 0
可愛い
2人がとにかく可愛かったです!
最後は男の子目線で話が進むのも良かった!!
こんな2人現実にいたらほんと貴重…!応援しまくってしまう…笑by 匿名希望- 0
ヤバーイ
これキュンキュン祭りです笑笑
男の一途の物語大好きですが、ベストワンかも。
男の子も好みのかっこよさだし、もっと中身濃いのも見たいです!
7話まで全部購入しちゃいました。
先生の絵の男の子ツボなので、、また買っちゃいそうです。by めいこ★☆- 0
絵が可愛いかったのと1話無料だったので読んで見ました。
今時こんなウブな高校生がいるのか⁈って位、純な栞ちゃんと杉崎君。可愛らしい二人ですね。今後読み続けようか考えドコロです。何となく続きが気になるし、上手く行ってほしいな。by カコリンゴ- 0
杉崎くん、栞を気になりだして1週間で行動するのがすごい。やるなー
一方の栞は内気な受け身女子かと思いきや、自分から告白したりキスしたりこっちもなかなかやりおる。
爽やかでお似合いなカップルで楽しく読みました。
他のお話もまあまあ面白かったです。by 匿名希望- 0
ふつう
よくも悪くもふつうの少女漫画って感じです。
特にライバルもいなく?いたのか?
とひと悶着とかもないのでそういうのが好きな方には物足りないストーリーです。by 匿名希望- 0
まだ1話だけですが
来月続きを読もうと思います!
主人公は男の子の方なのか?
女の子の方なのか?男の子がとても好感もてます!頑張れ杉崎くん!by 匿名希望- 0
ほんわか
絵が丁寧で可愛らしいです。そして主人公の女の子と男の子も純粋で可愛らしいく、ピュアなストーリーにハマりました。
男の子が苦手な栞、女の子が苦手な杉崎くん、2人とも頑張ってお互いの気持ちを行動に移す姿に甘酸っぱくてキュンキュンしてしまいました。
こんな時代に戻りたいと思いました。
一気読み必至です。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
主人公の女の子と男の子の描き方が可愛くて、一気に読んでしまいました。普通だったら、こんなカッコいい子からいきなり告白をされないだろうなぁと思います。そして、あっさり振ってしまう主人公。最初はかなり、もったいない展開ですが、段々と男の子が頑張って距離を縮めているのが可愛いかったです。初々しい感じが良かった!
本編は7話まで。初めての恋人同士のお話。
二人が初めての恋人同士になり、ドキドキしたり、嫉妬したり、初めてのキスだったりが、丁寧に書かれていて、キュンキュンでドキドキしました。二人の経験ある友達のアドバイスもナイスです。
ただ、初エッチ、次に機会があればしそうな雰囲気で終わってしまったので、残念です。ドキドキなピュアな初エッチも読みたかったなぁ。なので、星マイナス1にさせてもらいました。by ポンデレラ- 1