みんなのレビューと感想「むずかしくって甘いこと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い!

主人公達の恋愛する姿が、可愛いです☆
    お互い照れたり、恥ずかしがったり、内気な感じかと思いきや、女の子の心の強さや、男の子の男子モードに、ちょっとキュンキュンしたり、可愛い恋愛を読みたい方にはオススメします‼‼

前半作品はオススメですが、個人的に、後半の短編作品はイマイチでした。

かわいい!!

とにかくかわいい!!(笑)
    きゅんきゅんしたい方にはおすすめです!

かわいい青春!

奥手な二人が、相手のことを思いやりながら、頑張ってて、かわいいです!ついつい応援しちゃいます。ライバルや邪魔者がいないので、恋愛漫画としては物足りなさがありますが、かわいい青春で、安心して読めます!

お互いに異性が苦手なのに、それを克服してでも、相手と繋がりを持っていたいとユー気持ちにきゅんきゅんしました。学生時代、こんな恋したかったです。

本当に可愛いストーリーです!
    これぞ青春‼純愛‼って感じでキュンキュンしました!
    二人の気持ちの変化や恥じらいがよく描かれていると思います!

主人公の女の子もお相手の男の子も純粋!ひたすらピュアなお話でした。(笑)きゅんきゅんしたい方にオススメです。

純粋な2人に好印象

ほんわかした彼女が魅力的で可愛い。
    彼氏目線のストーリーがきゅんとさせてくれて、最後まで読んでしまいました。

ふぇー

はぁ~~なんかいいですね。この主人公みたいになりたい(*´ω`*)なんかすごい可愛い。なんか癒される。

初々しい

この作家さん初めて見ました。
    可愛い絵です。
    主人公2人が微笑ましいです。
    少しずつ距離が縮まっていく感じにキュンキュンします。

甘酸っぱい青春ストーリー(*^^*)
    男の子すごくカッコいいのに女の子慣れしてない所が可愛くてキュンとしました。