みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっと戻った
正希って自意識過剰な幼馴染みからようやく純と赤木さんのペースに切り替わることになってホッとした。このまま正希には引っ越しなりなんなりして消えてもらいたい。
楽しみ
長編ですが長いこと見させていただいてますが、テンポもよくて絵もきれいでおすすめの作品ですのでぜひ読んでみてください
まゆちゃんかわいい
まゆちゃんが健気でかわいい
まゆちゃんとしてるとこが見たいのでそういう展開希望です
これからも色んなからみがみたいby 匿名希望- 2
やっと…やっと。
最新話102話にて赤木さんと純くんが遂に間違いを訂正して、勘違いを訂正しました。
やっとです、29~101話まで幼馴染という名の悪魔と赤木さんがキスをしたり、寸前までいくなどという誰得なNTR展開を見せられてきました。
他にも3人程登場人物がいますがどうでもよくなるほどに、胸糞悪かったです。
嫌なら何故読むのか。この理由は29話までNTRなんて匂わせもない程なかったので(純愛が好き)読んでいました。29話にて例の幼馴染が現れましたがテコ入れと思って20話ほど読みましたが一向に居なくならない…50話まで読んでしまったので引き戻せず、先が気になるので102話まで読みました。
NTR好きにはいいかもですが多分読者のほとんどは求めてないですよ、ただただやってる事が不快なので(彼氏がいるのにクラスの皆の前で赤木さんにキスをする、純くんとお揃いのキーホルダーを勝手に外して隠す等など)
何はともあれ解決して良かったです。
正直にいうと幼馴染には幸せになって欲しくないです。
長文になってしまいましたが、今まで見てきた一読者の意見なので消されないと嬉しいです。
昔からエロ漫画として読んでるうちに普通の漫画として読んでいる漫画なので赤木さんと純くんのカップル、もう1つのカップル、純くんに恋してる子。合わせて5人には幸せになって欲しいです。
102話があまりに嬉しかったのでコメントしました。読む人が胸糞にならないように、このレビューを見てもらえると嬉しいです!
作者さん、もう少しで最後だと思いますが頑張ってください!!by テンサボ- 17
よきよき
最初の方はなんとなくの気持ちで購買し始めたのですが徐々にハマってきました。最近の展開はちょっとムカムカする展開ではありますが最後はスカッとさせて欲しいと思います。
by いちろを- 2
赤城さんと
くっついたり離れたりでもどかしい気持ちになりますが、とても少年時代を思い出す良い作品です。 続きが気になります。
最初はすごく良かったのですが、途中から展開がヤバい方向に変わってしまった印象を覚えました。残念でしたね。
設定はまずありえない設定でした笑
けど程よくエロいしいいと思います
続きもポイント買って読んでみたいですby 匿名希望- 0
最近どんどんつまらなくなってきてる
最初の頃はすごく面白く読ませて頂いてましたが、最近の展開は読んでて嫌になるので購入を躊躇しがち
結局買わなきゃ面白いか分からないので読んでますが、そろそろ諦めようかとby ばろん♪- 3
女の子がエロくて可愛いです。
色々なシチュエーションがあって最高です。
続きが気になってどんどん読めます。by 匿名希望- 0