みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

これは良作

かなりいいです!
    一途な感じが好きな人にはいいと思います!
    絵も綺麗だし!

by 拳王

おもしろい作品でした。何より絵が綺麗で、読んでいてとても楽しかったです。他の作品も読んでみたくなりました。

かわいい

個人的にめちゃめちゃ好き普通のラブコメとして見ちゃってるからドキドキする笑
    こんな高校生活送りたかったなぁと後悔している。。。

間違った……で済むところが素晴らしい!まさに漫画のような展開。
    作画も、全体的に優しく個人的には、コレくらいのストーリーが大好きです。

良さそう

ストーリーも絵も良い感じなので、チョイチョイ買って読んでます。
    他の女の子がもっと絡んでくるともっと良くなるかなぁ~というのが感想です。
    引き続き購入していきます!

うぶとも取れるヒロインに対し

好きな子と間違えた主人公の感情と性欲のせめぎあいが、思春期男子の言葉を代弁しているような作品です。
    ヤンキー娘は根っからの悪い子じゃないところなどもいいポイント。

by voicey

亮ちゃんクズですww
    理性も忍耐力もない…そのおかげで毎回えろなんですが。
    アタシは結ちゃん派なのでがんばって欲しいですv(・∀・*)
    ちょっと男に対して女が小さすぎない?と気になることが…

ヤンキーは意外と可愛い子多いイメージ

漫画はそういう子が多くて当たり前だと思うけど、現実でも普通にすれば普通に可愛い子多いと思ってます。しかも巨乳が多い

主人公の男の子の気持ちがすごくよくわかるし、寄ってくる女の子のそれぞれの気持ちや、行動も、男の子からするとたまらなくなる感じで、ドキドキしながら、見させてもらってます。

人間違い

好きな子と間違えてヤンキーに告白しちゃった。
    以外や以外かわいいじゃないか。
    好きな子とは両思いではあったが、ヤンキーとは身体の相性が抜群。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全506件