【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想(18ページ目)

いい

いい。

すごくおもしろい。

こんなかのじょが
    自分も欲しくなった。

どんどん続きが見たくなった。

この頃 読むと辛いぞ

純は、ただのエロガキだな。可愛い赤木と相思相愛と思いきや、オンリーワンにできないただの馬鹿でした。読んでて見苦しい展開でつまらない。

絵が

話によって絵が違う。
    4コマのようなタッチの時もあり、会話も誰が喋ってるかわかり辛いところも。
    基本的に背景が苦手なのか顔や体のアップ多め。

各話の題名だけ見て買うと後悔する

本番までの道のりが長すぎるので、購入は計画的に…(泣)

こういうのいい⭐⭐

女の子のギャップに男の子の本当に好きな人から、間違えてしてしまった女の子を気になる子にうつるって気持ちいいー可愛いーーーーーー

いつもはツンツンなのに二人になるとデレデレっていいーーーー

ギャップ萌えかな

怖いイメージのある女の子が、実は純情というのは、結構ぐっとくるものがあります。
    照れながらお揃いのキーホルダー手渡すところなんて、好きなシーンです。

それにしても、あんなところであんなことして、回りのクラスメイトに気づかれなかったのかw漫画ならではですね

続きが気になる(〃'▽'〃)

遂に元本命の笹山さんが動き出しましたね…(〃'▽'〃)
    この子どうみても腹黒そうなので今後の展開が気になります!笑

女の子は可愛い

まぁどこでもすぐやるのはエロ漫画だから仕方ないにしても、周りに生徒いるなかであれははしゃぎすぎw共感もクソもない

怪我の功名

主人公が元々好きだった人と実は両思いだったのに、それをも凌駕させてしまう赤木さんパワー凄い。幸せになれよ♪

可愛いけど、、

女の子は可愛い。
    主人公も共感もてる。
    ただ、ウブっ子ヤンキーという設定があるからか?
    ちょっと微エロすぎないかな?

もっとガンガン責めてほしいかな?

続編に期待をこめて星四つで!