みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今現在この作品はフルカラーがあるのでそちらを基本購入しているのですが女の子たちはみんなかわいくてエロイです。
by 456459- 0
いい
いいですねぇほんと作者の画風も好きですし、なんせおっぱいが良すぎて抜ける。今後も作者様の更新に期待ですね
始まりは女の子を間違えるという、普通気付かない!?という状況で笑ってしまいました。
絵が綺麗で、登場人物も可愛いので、とても読みやすいと思います。
ヒロインは何人か登場していますが、みんな巨乳です(笑)by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
な作品。もう少し絵が上手ならよかったかな。でもヒロインはちょうど良いキャラ設定でそれに助けられている。もう少し微乳キャラがいても、よかった。
by てく!- 0
ランキングから
ランキングからいい作品がないか探していてちょうどこれを見つけました。
最初はぶっ飛んだはじまりだったけどいい感じだと思う。by 匿名希望- 0
修学旅行とか、同級生とか、羨ましい設定が気になり読みました。意外とヤンキー娘がウブな感じもいい。どんどんイチャイチャしてラブラブになってほしいです。
こんなことあったらもう最高ですよね笑
夢のシチュエーションだから見ていて羨ましいしエロさもなかなかですby ちゃんs- 0
ツンデレ
絵は可愛い系のタッチだと思います。学生物が好きならオススメだと思います。制服が多いワケではないと思うので、そこだけは注意です。
展開的にありえないけど予想どおりなおもしろさがあるかなー。とりあえず一話買ってみてみようかどうしようか
ストーリー系
どちらかといったら見た目と中身にギャップがある女の子が登場人物として出てきます‼️今後に期待できる作品
by あきg- 0