みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 827件

ここまでとは

成人指定にしてもよいくらい展開がエロくて最高でした。
    風紀委員風の優等生お嬢様が実はとんでもないムッツリすけべで好きな男に冷たい態度をとってしまうツンデレの変態でエロい体型してる、みたいなのが趣味なわたしみたいな人にぴったりの漫画です。

おまじないで部屋が繋がってしまった2人のお話です。昴ちゃんは学校では皆が羨む高嶺の花なのにちょっと変態っぽいのがすごくギャップです。お互い思いあってるのになかなか素直になれないところがとても可愛いです!そしてなにより裏の神様が可愛い・・・

エロいんだけど

エロいんだけど、可愛いですね。
    なんだか、ドロドロしたものがなく読めるのでとてもピュアな気持ちになれます。
    最後もしっかりまとめられてたと思います。

原作と作画引き合わせた編集に拍手!

ギャグベースですが、最初から最後まで、一本筋が通っています。

ただただ「あっちゃんが死ぬほど好き」で全部説明がついてしまう、凄い漫画でした。
    あり得ない設定を、あり得ない程の純愛(?笑)で「あ、そうなのかも」と納得させられてしまう。とても力のあるコンビだと思いました。

自分は妻子持ちの身になりましたが、もうパートナーとこんな頃には戻ることはないんだろうな、と思うと、何だか変な感情移入で泣けてしまいます(笑)

絵もとても綺麗で可愛いです!
    この絵柄でなければドン引きしていた可能性もあっただけに、この原作と作画を引き合わせた編集者?に拍手を送りたいと思います。

めちゃくちゃ面白かったです!!

エロもあり、コメディもあり一言で言うととても面白い。この本と出会ったのは小学生のときでとてもその時には刺激が強かったが、大人になった今、改めて読んでみると「エロ」以外の登場人物の心の動き、心情、自制心との葛藤が垣間見れて違った見方ができた。

女の子可愛いし内容もエロくて良いんだけど、余りに男の欲望そのままって感じで違和感が。

ただのエロ漫画じゃない!

エロいところもあり、純愛もあり、最後は感動のラストだった!
    二人には幸せになって欲しい!

面白かった!w

人間、自制心って大事ですね!w

パラパラ読んでたら作家さん関連で見つけて、試しに読み始めたら気付くと最終話までポチッてましたwww

この作品を気に入った方はぜひパラパラも読んでみてくださいね〜♪(^^)

by 和人

良い!

少年漫画にありがちなボインすぎないし、程よいセクシー感と、設定がまたグッときます。
    続編もいいけど1巻の方がすき

途中までどうなる事かと思いましたが、最後は感動ものでした。おすすめします!