みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白く読ませてもらいました!神様にお願いしたら…なーんて話あむたらいいなあって思いながら読まさせてもらいました。
by みちまんぼ-
絵がキレイで読みやすいです。ものすごくエロティックな作品かと思って読んでみたら、それほどでもなかったです。それなりにピュアな内容かなーっと思いました。
期待できるかなぁ。
まだ試し読みしか読んでませんが、面白くなる可能性を感じたので、続きも読もうと思ってます。
草食系男子とツンデレ女子のお話しかなぁっと思ってますが、当たるかな。by 匿名希望-
ツンデレヤンデレ
女の子がめちゃめちゃかわいいです。ツンツンしまくってからのデレっぷりが最高です!シュタゲのクリスティーナがすきなら好きになるかも!
実はヒロインがかなりのツンデレという、萌え系な感じでした。でも一途で結構可愛いです。絵は割りと好きです
この作者さんの作品はどれも好きで購入しています。女の子のツンデレな感じが可愛いし、男の子の一途なところが読んでていいです。
ツンデレ
ヒロインがツンデレでかわいい。思春期ならではの複雑な心境からでしょうか、この態度は。
裏の神様、自制心を持っていくなんて着眼点いいですね!by 匿名希望-
もはやえろまんがです。だって昴がえろまんがに出てくる発情した雌だからそうならざるを得ない。
エロいのはもちろん、もはや笑えてくるところも多々あり読み応えがあります。by 匿名希望-
面白いです
高嶺の花の幼なじみのヒロインと普通の男の子である主人公のラブストーリーで、なかなか面白かったです。
ヒロインを追いかけて同じ学校に行ったのに、冷たくて全然相手にしてくれないマドンナ。どうなるのかなあ…と思っていたら、まさか、ヒロインは主人公を好きだった。思わぬ展開でストーリーが良かったです。絵も綺麗だし、オススメです。by 甕-
えろい。
いじらしさ。かわいげ。
でも、なんだか青くささが、この作者からはいつも感じられる。大人っぽさが少しだけほしいな。by デスナイト-