みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ファンタジックエロ♡
ポイント追加してまで一気読みしてしまいました汗
本当に面白いです!
変態思考が自分と似ているので、ちょっと重ねてしまったのが余計にツボで。。。
現実にはあり得ない設定ですが、不思議と違和感なく?
キュンキュンもさせられて大満足です♡by 匿名希望- 6
オススメ!!!
読後の満足感が半端ない(笑)
読む価値あり!!by 匿名希望- 6
これは!
正直に飽きさせない展開は魅力的で、全読み必須!
この作品を読んで後悔はないですよ!是非とも読んでください(*´∀`*)ノby 匿名希望- 7
続きが気になって
無料だったんで軽い気持ちで読んだら予想外の展開で面白かった!
4話でヒロインの女の子が枕を持って屋上で叫ぶところで笑っちゃいました。
20話で完結みたいなんでポイントがたまったら一気見しようと思います♪by ヨヨヨ- 6
面白かったです!
久々にエロ良い話に出会えて一気に読んじゃいました🎵
二人の想いが切なくてでも笑えてでもエッチで二人を応援しながらエッチなのにほっこりした気分になれる話の内容でオススメです‼by 匿名希望- 4
エロさももちろんあるのですが、なぜかエロさの場面でいつも笑ってしまいました(^ω^)笑
お話は純愛系なんですけどね。笑
とりあえずおもしろかった!笑by 匿名希望- 11
泣けました
ふたりの純愛に涙です。
エロさも面白かったby 匿名希望- 6
可愛いけど、面白エロっ!
表現がストレート過ぎると思うけど、面白エロがハンパないかな?純愛にエロさが入った感じです。
まぁ、オススメ。。。かな?(笑)by 匿名希望- 10
変態なのにピュア!
設定は完全にファンタジーでギャグでしかないけれど(笑)
二人にとっては途方もなく、何かを引き換えにしても叶えたい願いだったことが伝わってキュンとします。
淫らどころじゃない変態彼女だけどそれすらもいとおしくてしょうがないあっちゃんが男前すぎる!
下ネタ激しいですがオススメ!!by よをこ- 18
エロカワおもろい☆
面白いです。
ヒロインの昴ちゃんが可愛くてエロエロで、あっちゃんはこんなに思われて幸せだなぁと思いました。
とにかくツンデレの極みですね。
説明文じゃ全然内容伝わらないと思うので、一応ネタバレ注意ですけど下に大雑把に書きます。
子供の時に好きだった昴を追ってお金持ち学校(全寮制)に特待生で入学した主人公。
10年ぶりに再会した昴は優等生で美少女で、高嶺の花的存在になっていた。
しかも自分には冷たい態度で話しかけるのも難しい。
ある日、学校内で恋のおまじないについての噂を聞き、気まぐれで「この部屋のクローゼットを昴の部屋と繋げてくれ」と願ったところ、本当に昴の部屋と繋がってしまった!
仕方なく二人は共同生活する事になるのだが…二人の前に現れたおまじないの神様は「願いを叶える代わりに大事な物を貰う」と言い、昴の「自制心」が奪われる事になってしまう。
1日に1時間だけど、自制心を奪われた昴はそれはもう変態…というかエロ三昧な脳内で、目の前でオ◯ニー始めるわ、おしっこぶちまけるわ、主人公に「セッ◯スして!」と迫りまくるわ…でも、ただ盛っている訳ではなく、全ては主人公が好きで堪らないから。
そんな昴の本心を知っても、主人公は自制心のある時じゃないと嫌だと、どんなにせがまれても一線は越えない。でも本番以外では色々やっちゃうんだけど。
普段は鋼の自制心でこの本性を隠しているけど、家柄が良すぎて躾が厳しすぎたからこそ自制心が強くなってしまって、その反動でエロが育ってしまった感じ。
で、そんな自分を嫌悪しているから、主人公に本性を見られまいと素っ気ない態度になってしまっている、と。
良家のお嬢様なので、当然許婚がいて、それが障害として立ち塞がるんだけど、どうやって乗り越えるのかは…まぁ見てみて下さい。
あ、ちなみにタイトルに女王ってつくけど、別に苛めたりはしないです。
自制心がある時はツンキャラなんで女王様っぽいけど、なくなったときは発情したメス犬です。アホっぽいです。
まあそれが可愛いんですけどね!by 匿名希望- 58