みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 827件

ツンツンの女の子の自制心を失った時のギャップがすごい。ほんとこんなんあったら生きて行けないよね。と思いつつそこは漫画。楽しめました。

無理やり

すごく内容がふわっとしている。絵はかわいいと思ったけどすこし過激でした。
    もう一度読み直して購入するか考えます。

やばい

えろくて最高です。神さまがあきれるくらいやりまくつてる二人が笑えました。それほど愛せる人がいるのはすてきですね

絵も綺麗で丁寧に描かれているし
    個人的にすごく好きです。

かわいさもあり、
    面白さもあり、
    えっちさもありで、
    見ていて飽きないストーリーだなと
    思います。笑

だいぶ前にネットのまとめサイトで
    見つけて、いつか続きをみたいな〜〜と思って
    2.3年経ったある日
    めちゃこみで見つけて
    感激したのを覚えています、、、

ツンデレは良き…

ツンデレな女の子がすきだなあと再確認しました。
    一人でじい行為に耽っているのはあまり気持ちよく見れるものではありませんが、素直になった瞬間はかわいいです。
    どうしても相手じゃないと嫌だと、お互いが伝え合っているのもいいですね。
    ポイントを貯めてとょくちょく続きを買おうと思っています。続編があったらいいな。

えっちくて可愛い

ほとんど読んだことはないのですが、SNSなどでよく話題になっているのを見かけるので気になって読んでみました。
    男の子の夢が詰まってる感じ!
    とにかく、えっちぃ女の子は可愛いよね!!みたいな率直な感想です。
    好きな子と部屋が繋がっちゃったり、好きなのに素直になれなかったり、でもそんなツンツンしたところが可愛かったり、自分にだけ特別な感じだったり、、
    ヤンデレ萌え要素たっぷり!♡

なんとなく

読みはじめは、マンガによくありがちな展開なのかなと思っていたのですが。
    部屋どうしが繋がっても、女の子が自制心をなくしてエロエロな姿態を見せてきても、すんでのところで(?)ヤッテしまわないのには感心しました(笑)
    エロエロとは言え、あんなに迫られて箍が外れないとは!本当に女の子のことが好きだからなんでしょうね。

なかなかエロくてとても良い、
    こんな神さまが居てくれたら嬉しい

内容もちゃんとある

コメディタッチで、ど直帰な下ネタ証言なこの漫画。
    女性には受け入れ難いかもしれません。

しかし、この手の(と言ったら失礼ですが)漫画にありがちな、ストーリー性に乏しいものではなく、しっかりストーリーや登場人物の心情が描かれていて好感が持てました。

また主人公の女の子もとっても可愛いです。
    私もこんな学園生活を送りたかったな!

男子の妄想

男子の妄想たっぷりな、ありえない展開&キャラ設定でした。でもまあ、マンガと思えば楽しめるかもしれません。