みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵が可愛い
絵が好き!物語は好き嫌いがわかれるかも?!
少しやり過ぎ感があるが、絵が可愛いし、うまいので最後まで読めました。by 匿名希望- 0
横槍メンゴさん
このマンガを描かれる前から絵が好きで、ずっとこのマンガは気になっていました!!!
主人公がなかなかぶっとんでますが可愛いです笑by 匿名希望- 0
メンゴ先生ーーー!
本当に面白いです。男の子と女の子の掛け合いとか、女の子の素直になれないところとか、もうたまらんです(*´∀`*)by 匿名希望- 0
ツンデレ!まさに、その一言!ちょっと物足りない気もするストーリーだけど、面白く読み進めていけるので、次の展開が気になる作品
文句なく面白い
絵が可愛くて、ストーリーも面白くて、キャラがちょっぴりおバカで可愛くて、文句なく面白かったです!ご馳走さまでした。
by 白黒シャチ- 0
好き
エロすぎるの好きじゃないけど、これは絵も好きだしいいと思います!!!
好きだから全部買って見ました!by 匿名希望- 0
一途な気持ちにグッとくる!
クズの本懐の作者で気になって購入。裏の神様にお願いを聞いてもらう替わりに自制心をなくす…設定からして面白いです。女の子が可愛いし一途で、普段ヒロインにきつくあたる分、自制心をなくした時とのギャップに萌えます。エロ要素沢山あるけどそれ以上に内容に満足!ドキドキときゅんが欲しくて何回でも読み直してしまいます。
神展開
好きな人がこんな事に?!
へんな神様のおかげであんなことやこんなことも
まさに神!
経験してみたいですね〜!by 今日からヒットマン- 0
主人公が可愛くて、変態で、男の子との絡みもめっちゃ良かったです。途中泣けるとこもありますが、ギャグな感じもありつつで楽しかったです。
おすすめです。
主人公の男の子と女の子が、なんだかんだでしっかり思い合ってるところがほんわかします。エッチなシーンも多くて、個人的に大好きな作品です。