みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昴ちゃんの目が綺麗で可愛い♡
一話目の無料分しか読んでいませんが、皆さんのレビューを見るととてもストーリーが良いみたいですね。
セリフが過激すぎるとの声も多いので、苦手な方はレビューをよんでから購入を決めても良いかもしれませんね!by 匿名希望-
可愛いんだけど
好みの問題なんだけど、
可愛いくてシチュエーションはとても好き。ちょっと女の子がエロすぎるから好みの問題かな?自分でする感じとかがあんまり好きじゃない。個人的にはもう少しエロ度低くてもドキドキするのになと思ってしまった。by 匿名希望-
変態だけどピュア!
むちゃくちゃ面白いです!
はまります!
変態も可愛かったらありですねー!
おススメです。by 匿名希望-
絵と題名に惹かれました
まだ途中ですがドキドキしました
男の浪漫が詰まった漫画ですね
彼女がちょっと可哀想な気がしますが愛があるのが良いですね
今後期待してますby 匿名希望-
淫ら!!
この女王さま…っっ!!表紙の絵からは想像もできない程の淫らっぷり!まぢか!こんなに!?やりすぎじゃない?ちょ引きますー!!ってなったけど嫌いじゃないぞ…| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
ただちょっと読み飽きてくるんだよなあ
主人公男子にもうちょい魅力が欲しいですby 匿名希望-
もっと台詞にモザイクかけてくれー。
昴のツンツンした性格かわいい!自制心がきかなくなるなんて、センスありすぎる…なかなかない設定です☆あきらくんの優しさもキュンキュンする。
自制心きかないにしても、他のレビューにもありますが発言がちょっとドン引きします…(エッチしたくても受精したいとか普通思わないし、排卵は月に一度で自分の意思でどうにかできるわけないし…せめて台詞にモザイクかけて欲しい)
でも 言えたら良いよね。
相手が好きだって、自制心強かろうが弱かろうが誰だってなかなか言えない。
部屋も心も繋がって…というか。
昴、男子寮の出入り見つからないの?by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれて読ませて頂きました。
イラストとても綺麗で凄く私好みでした。
内容も、私は好きな話しでした。
やっぱり幼馴染み同士のお話って面白いなぁと思いました。
素直になれない女の子が必然的に素直にならざるおえないとか面白かったです。by 匿名希望-
こんなに可愛い女の子がツンデレで、でも一途なんてめっちゃ胸キュンものです。
応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
かわいい
こういう気が強そうな女の子はとってもかわいいです。
絵もかわいくて魅力的です。
無料分しか読んでませんが、続きを購入したいです。by パコ25-
絵がかわいいしかっこいいから好きです。ストーリーもテンポ良くておもしろいです。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが続き購入予定です。by 匿名希望-