みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
オススメ!
とてもおもしろくてオススメです。ようやく完結します。
大変満足出来るものなので、興味があれば是非みてください。by 匿名希望- 0
男子の夢が詰まった作品ですね。男子目線で、んなアホな!みないなところもありましたが、見ていて笑えました。
絵が可愛かったので無料分だけ読んでみましたが、設定が面白くて続きが気になるのでまた読みたいと思います。
絵柄も可愛いし、話も面白かった
ツンデレな女の子かわいい
キャラが生き生きしてて全部一気に読んじゃいましたby やきこここっこ- 0
クールビューティの幼馴染がまさかの妄想大好き変態になってて、妄想の相手が相手にされない主人公なんて笑
淫らな幼馴染にきゅんきゅんです笑by 匿名希望- 0
君は淫らな僕の女王
幼馴染の昴と同じ学校に行きたいと勉強し入学したのがすごいと思うし異次元空間しちゃってドアがつながっちゃうのがすごい!昴とその男の子の今後が気になるので、また、読みたいです
by みっしぇる☆- 0
面白くてエロい!
笑えるしエロくて最高です!絵柄も線が綺麗で話もペースが良く読みやすいです。
ヒロインの昴のギャップにやられます。
買っておいて損はない漫画です。by 匿名希望- 0
うん😃面白いです🙋
まぁ、そういうシーンはたくさんあったけど、キャラクターの可愛さなのか、ただただあっちゃんが大好きでしかたない昴ちゃんの純粋さなのか、全く嫌な意味の生々しさは感じず、好き故えの暴走エロに終始笑キュンさせてもらいました
終盤のあっちゃん男前すぎ!(笑)
まぁ、昴ちゃんに会いたい為だけに自ら行動して、その上有言実行できてる時点でカッコいいけどね(・∀・)bby 匿名希望- 0
なんかなんとも言えない女王様だなと思いました。読んでいったら面白いのかなと思います。よんでいきたいです。
有名作品ですよね
過激な台詞まわしが好きです
男の子都合過ぎるといえばそうですが
そこはまあ、エンターテイメントとして楽しかったですby 匿名希望- 0