みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ツンデレちゃんキタ━(゚∀゚)━!

絵柄が可愛いのとタイトルに惹かれて読んでみましたが...
    ツンデレなヒロイン可愛すぎますねー!
    好きすぎるが故の変態行動...いいじゃないですか!!!!
    普段澄まして生活してるからこその暴走だと思うので、いいぞ!もっとやれ!!!
    です!(笑)

まだまだ物語は始まったばかりなのでゆっくり楽しみます。

まだ無料分しか読んでいませんが、、、
    昴のツンデレっぷりが可愛いです。
    これからの2人がどうなっていくのか楽しみです♡

面白いストーリーで絵も可愛い。まさか部屋が繋がるなんて夢みたい。
    読んでいて次のストーリーが進むのが気になってしまいました

TSUTAYAのマンガコーナー出みたような気がする
    絵が可愛いのでおぼえてました。
    これで面白かったらすごくいいと思います

すき

ただのエロ漫画かと思って読み進めて行ったら最後に胸きゅんさせられるとは‥‥(笑)
    自制心なくした昴も変態でいいけど、中身はとても可愛い女の子でした。

あれ?

この作品、一旦終わったはずなのに、気づいたら無理やり続編が出ていたという...
    すごくエッチで面白くて、読んでいると股間が熱くなる、そんなマンガです。

とんでもない設定の純愛

容姿端麗、成績優秀、厚い人望まであるお嬢さまのヒロイン昴に、
    幼い頃からの恋心を成就させるべく、執念で彼女の通う学校に入学するアキラ。
    簡単に言えば、この2人の純愛なんやけど、
    2人の寮の部屋が神様のおかげでつながってしまうという、とんでもない設定。
    さらには、その代償に昴の自制心が奪われるというのが面白い。
    みんなの前での昴と、自制心を失った昴のギャップが、すごい。エロすぎ。
    自制心って大事やけど、自分の気持ちをある意味ごまかしてしまうものでもあるなと思った。
    自制心を失った状態でも、全てを受け入れてもらえてる昴は羨ましい。

一旦最終話来たと思ったら、続編追加されて、さらにこの2人が好きになった。

笑いのある純愛でした!

ハッピーエンドでよかった(,,• •,,)♥けど終わっちゃった……もっと続きが見たい!大学編でないかな?

変な設定 笑った。
    でも可愛らしいし、エロいし面白い 笑っ
    この先、この可愛らしい女の子はどうなるのかな、男の子と上手く行くと良いな

3話から急に!!

1-2話面白くないなぁって思ってたら
    3話から急にエロくなった(*ノェノ)キャー
    ほぉお!!て興味を示したところで無料公開終えるって天才的だな( ㆆ ㆆ)و✧