みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

絵がかわいい!

顔も体のラインの繊細さも羨ましくなるほど美しい。主人公の男の子が昴にむける一途な愛情は応援したくなりますね。

やばい

えろくて最高です。神さまがあきれるくらいやりまくつてる二人が笑えました。それほど愛せる人がいるのはすてきですね

一言で言うとド変態です。女性は人によってはちょっと引いちゃうかもしれません。
    だけど、妙にピュアで応援したくなる感じ。幸せになってほしいなぁ。

エロさだけではない感じが◎

幼馴染の恋愛模様がみえるただエロいだけじゃない漫画なので、面白く読めました!今後の展開も気になっています。

飛び抜けてる

理性をなくすと人はこうまでなるのか‥とびっくりした作品。ヒロインの変態度や言動がすごい。女の子がとても可愛い。

すごく好きです。ヒロインの女の子も可愛いし、ヒーローはこんな優しい人が近くにいたら、、と思ってキュンキュンします!もっと続いてほしかった!

10代男子向け(笑)

『こんな事ってありえな〜い』と、思うんだけど、『こんな事があればいいな♥』と、夢というか、憧れを抱きながら読み進めてしまいました。

まだ一話目ですが…
    あり得ない‼
    展開(笑)
    それは、ビックリですね。
    現実離れ…嫌いではありません。

良かったです。

無料分を読んで、全話購入しました。
    最初は突拍子もないストーリーでビックリしましたが、2人の思いや葛藤が細かく描かれており、楽しめました。

何となく無料で読んだら面白くて一気読みしてました。
    最初はいやいや…めっちゃファンタジーだなって思ったけど女の子可愛いし思いの外振り切った展開で癖になります。
    ヒロインの変態っぷり凄い。理性が外れるとこんなモンなのかと思うと恐ろしい。

所で面白いから何度か読んでるけど、何回読んでも池に落とされて罵倒された後の婚約者の変わらない表情がどういう心理状態なのか解らない…。というか気になります