みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

設定がわかりやすくてすごく面白いです。まだ最初の方しか読んでませんが続きの展開にすごく期待しております。
女の子の裏の顔が変わり過ぎで、びっくりでしたが、面白いです。まだ、途中までしか、読んでいませんが、二人がこの後どうなるか気になる作品です。
エロとギャグのコンビが面白いです。でも、あっちゃんの男前には感心しました。自制心のない昴とは一線を越えないとか。ギャグの中にも深い男らしさを感じました。
昴ちゃん…設定的に男目線で、自制心を失った時の記憶が残ってるのは可哀想…
とはいえ、ツンデレの極みですねー、彼女!by 匿名希望-
横槍メンゴさんの作品すごいんですよたぶん私大好きなんですよこれ見たいって思ったらだいたいこの人の漫画だったりするんですよ
by 黒髪のヲトメ-
絵がきれいだし、主人公のドギマギした青々しさが、アラサーにはたまりません。
設定はファンタジーだけど、描かれている心理描写が丁寧。
まだ途中までしか見てないですが、続きをみるのが楽しみ。by 匿名希望-
ギャップがたまりません
女の子が美人で可愛いくて読んでて楽しいです。絵がきれいでかつエロいなんて最高!まだ途中読みですがどうなるか楽しみです。
絵がすごくかわいいしきれいで、感じてるかおや表情もすごく良い。ストーリーも、斬新で面白いので好きです!
絵がとにかくかわいいしきれい!話も面白いし、色んなキャラがこれから出てきそうです。続きがとても楽しみです
by マリオ714-
結構面白い❗
おまじない凄い❗
枕がしゃべったのも以外だった❗😲
で、部屋は一体どうなるのか気になる❗by 匿名希望-
いい
以前、なにかの雑誌で1度読んでそれきりだったのですが改めて読むとかなりいいですね。女性の方から求められるのは色々な男の理想の展開だと思います。