みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
横槍メンゴさんの作品すごいんですよたぶん私大好きなんですよこれ見たいって思ったらだいたいこの人の漫画だったりするんですよ
by 黒髪のヲトメ- 0
絵がきれいだし、主人公のドギマギした青々しさが、アラサーにはたまりません。
設定はファンタジーだけど、描かれている心理描写が丁寧。
まだ途中までしか見てないですが、続きをみるのが楽しみ。by 匿名希望- 0
ギャップがたまりません
女の子が美人で可愛いくて読んでて楽しいです。絵がきれいでかつエロいなんて最高!まだ途中読みですがどうなるか楽しみです。
絵がすごくかわいいしきれいで、感じてるかおや表情もすごく良い。ストーリーも、斬新で面白いので好きです!
絵がとにかくかわいいしきれい!話も面白いし、色んなキャラがこれから出てきそうです。続きがとても楽しみです
by マリオ714- 0
結構面白い❗
おまじない凄い❗
枕がしゃべったのも以外だった❗😲
で、部屋は一体どうなるのか気になる❗by 匿名希望- 0
いい
以前、なにかの雑誌で1度読んでそれきりだったのですが改めて読むとかなりいいですね。女性の方から求められるのは色々な男の理想の展開だと思います。
なんだか今までにない感じの面白さ。最初は「え~!?」って思ったけど、読んでいるうちにちょっと考えさせられました。自制心……そんなに考えたことがなかったけど、自分の自制心が無くなったら……と思うと、、恐いなぁ。
絵が可愛い!
広告から気になって読みましたが、最初の方は、まさか昴があんなになるなんて思いもしませんでした。
自制心のない一時間と他とのギャップが良いです。by 匿名希望- 0
自制心
ハードルがある高校生のちょっとエッチなラブ。
自分の自制心がなくなるってしまったらどうなるんだろーと、ちょっとブルってきちゃうストーリーですby 匿名希望- 0