みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• ネタバレなし

絵がすごくかわいいしきれいで、感じてるかおや表情もすごく良い。ストーリーも、斬新で面白いので好きです!

絵がとにかくかわいいしきれい!話も面白いし、色んなキャラがこれから出てきそうです。続きがとても楽しみです

結構面白い❗
    おまじない凄い❗
    枕がしゃべったのも以外だった❗😲

で、部屋は一体どうなるのか気になる❗

いい

以前、なにかの雑誌で1度読んでそれきりだったのですが改めて読むとかなりいいですね。女性の方から求められるのは色々な男の理想の展開だと思います。

なんだか今までにない感じの面白さ。最初は「え~!?」って思ったけど、読んでいるうちにちょっと考えさせられました。自制心……そんなに考えたことがなかったけど、自分の自制心が無くなったら……と思うと、、恐いなぁ。

絵が可愛い!

広告から気になって読みましたが、最初の方は、まさか昴があんなになるなんて思いもしませんでした。
    自制心のない一時間と他とのギャップが良いです。

自制心

ハードルがある高校生のちょっとエッチなラブ。
    自分の自制心がなくなるってしまったらどうなるんだろーと、ちょっとブルってきちゃうストーリーです

すごい設定!

ありえないけど、なんか違和感なく引き込まれるシチュエーション。ツンデレ好きになたまらんだろーなと思う。エロ配分ちょうどいいってレビューにつられたけど、エロ度は低い気がする

絵綺麗

最初は暗い話かと、思ったけど夢?が、詰まった話だと思いました。超美人に近づきたいのに近づけないのがもどかしい

by akisty

ヘンタイなのに

ヘンタイなのにエロい。
    ヘンタイなのにかわいい。
    ヘンタイなのに純愛。
    ヘンタイなのに・・・おもしろくて一気読みしちゃいました!

ネタバレなし:全ての評価 391 - 400件目/全637件