みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

よかったです
自制心をなくしたフリをするシーンが可愛らしくてよかったです。普段自制心の塊の私も、無くなるとあーなってしまうのかもと考えると恐ろしいが(笑)楽しく読めたのでとてもよかったです!
by reeー-
何コレめっちゃ面白い❗
めっちゃエロいんですけど、すんごく内容も面白くて笑えます。
女の子がすごく可愛いくて魅力的です。
秀才なのに変態なんて、そんなバカな!?っていう設定ばかりですが読んで損は無いと思います。
面白いから友達にも教えてあげたいけど、エロ度が高過ぎて教えることを躊躇してしまいます。by YUNA9-
面白い(笑)
おまじないなんて、女の子しかしないと思ってたけど…。でもその後の展開が面白すぎ(笑)20話で終わりだから読む価値あり✨
なんかいい
そんな事ないでしょ?!と突っ込みたくなるけど、なんかいい 笑
エロ漫画で泣けるとは
以前から知っていた作品でしたが
ついに読みました
最高ですね 滅多につけない星5レベルの作品です
ストーリーとエロのバランスが素晴らしい
エッチなだけやストーリーだけでエッチさがない漫画とは一味違うこの感じ!
ストレス要素はなく気持ちよく読める漫画ではないでしょうか!by Maro-
面白いし絵が綺麗!
絵も綺麗で話も面白くて一気読みしてしまいました\(^o^)/
これは、オススメです!!!by りりりんごりらふ-
実は純愛だった系エロに絶賛。
内容は見て欲しいのでコメントしません。
ただ社会人になった今こそ彼女の持つつらさの端っこくらいは分かれてる気持ちでいたい。
すごく幸せなエッチで幸せな気持ちになる作品の中です。by そんぴん-
絶対にまとめて購入すべし!
2人が可愛くて可愛くて、エロさを感じさせなくなるほどの純愛ストーリー。1話たりともとばせないです!
「気安く触らないでくれる?また濡れちゃうから」ってセリフが1番好き!
自制心を失うのは嫌だけど、こんなふうに素直になれたらいいなぁと思っちゃいました。
最終的に結ばれるシーンも出てきますが、感動の一言でした。
でも絵はエロい(笑)by ピナコラーダ-
変態でいい!!!
かわいくて、純愛で、変態なんだけど全然いい!(笑) こんなに想ってもらえてあっちゃん幸せ!?だなぁ~
by みーみみとちゃん-
非常に面白かった。ヒロインがいろんな意味で過ぎて大爆笑してしまった。
by うおごころくん-