みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この人の作品の根本はこんななの??
めんごさんの作品はクズの本懐からだったから、こんなに露骨なエロ展開の作品があるとは知らなかった・・・。でもなんでだろ、絵がフワフワというかかわいいよりの絵を描く人に思えるから、エロかわいいくらいで留まってるのも正直な現実・・・
エロエロだけどえぐ過ぎず甘ったるくもないので読みやすい。メンゴ先生描く女の子は可愛いしエロいので好き
女王様(笑)
女王様素直になりなよ(笑)
ラブラブになればいいのになー🎵
まだ途中なので、先の展開を楽しみにしてます🎵by 匿名希望- 0
いくら自制心を失っても、あそこまではならないと思うから、男の人目線なのかな。
絵は可愛いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
フランス人?
ヒロインを見て思い出した。
フランス人は1日の内の80%はエロを考えてるらしいって話を 。
でも本来そうあるべきかも
皆、自制心無くなれば日本の少子化も直ぐに解消?
正直な欲求が大事なのかもby 匿名希望- 0
最高ですね。
いや。控えめに言って最高ですね。
こんな可愛い女の子が自分のこと好きで、さらに自分を思って毎夜毎夜下着を湿らすにとどまらないことをしてるだなんて最高以外に私の語彙力ではいいようがないですね。by おまんじゅ- 0
ポイント追加して読みました!
クズの本懐も全話読んでますが、やっぱりメンゴ先生の作品は読みやすくて面白いです( * ˙꒳˙ * )オススメなのでぜひ!!!by なちゃ!!- 0
展開の速さがやっぱりコメディなんだなとかんじました。設定は、単純にわかりやすく、読みやすかったです!
設定は完全にファンタジーでギャグでしかないけれど(笑)
二人にとっては途方もなく、何かを引き換えにしても叶えたい願いだったことが伝わってキュンとします。
淫らどころじゃない変態彼女だけどそれすらもいとおしくてしょうがないあっちゃんが男前すぎる!by 匿名希望- 0
そうとう良いです
まさに男の夢の実現!展開が早くてストレスなく直球の進行も嬉しいし、でもお約束のもやもやもあるし、で相当お薦めです(^ω^)
by 夜空太郎- 0