みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まさかの続編が出てて!
ツンデレにもほどがあるというか、振り幅でかすぎておもしろい!そしてエロい!笑
後半は二人が両想いになってほんとよかったなー!設定は現実離れしてるけど、面白いです!by 匿名希望- 0
試し読みから
興味本位で試し読みから始めました。
サクサク読み進めることができました。
絵もエロ可愛らしく、いい意味で単純な流れなので読みやすいです。
内容は、やってることは変態なんだけど、登場人物どちらもなんだか愛らしく見えてきます。
まだ最終回まで読めてないので、ネタバレレビューを読まずに、これから最終回まで読み進めまーす!by 匿名希望- 0
とてもよい
ちょいエロありの、ギャグ漫画だと思っていましたが、なかなかグッとくる内容で素晴らしかったです。
ファンタジーではありますが、好きな子だからこそ迂闊に手を出さない男の子が偉い。
こんなに素直に迫られて何もしないでいられる男の子は希少価値。それだけ女の子に惚れているということかな。素敵です。by 匿名希望- 0
ツンデレな感じが堪らないのと、自制心を無くした時のギャップも良い。
昴みたいな女の子と一度はって思ってしまう。まだ途中だけど、どうなるかも気になる。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みで読み始めたがストーリーも飽きがこなかった
女の子がとても可愛い!!
内容についていけないところもあるけど許容範囲内です。
ツンデレ具合がすごい。そこがとてもいいです。by 匿名希望- 0
男子の妄想
男子の妄想たっぷりな、ありえない展開&キャラ設定でした。でもまあ、マンガと思えば楽しめるかもしれません。
女の子が可愛い!
ヒロインの女の子がとてもかわいいです。
絵も綺麗だし内容もとてもしっかりしています。
クローゼットで部屋が繋がるというファンタジーてきな設定ですが学校という舞台であり十分作品に入っていけます。by 匿名希望- 0
続き…
素直じゃ無いなぁ
もう少し素直でもイイのに
お互いに
そしたら上手く行くと思うけど…
難しいby 匿名希望- 0
面白かった!
ポイント追加してまで一気読みしてしまいました汗
本当に面白いです!
変態思考が自分と似ているので、ちょっと重ねてしまったのが余計にツボで。。。
現実にはあり得ない設定ですが、不思議と違和感なく?
キュンキュンもさせられて大満足です♡by 匿名希望- 0