みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が好きです。
ストーリーは無理やり感があるけど
こんな女の子が居たらおもしろい。
おとこは大変だと思う。by 匿名希望- 0
楽しめました
ただエロいだけじゃないところが良かったのと、絵も好みでした。
by おもちゃあ- 0
評価が高かったので試し読みしましたが、どうも話に入り込めず…☆3ですみません。
内容は面白いかもしれないので気になる方はぜひ続きも(^ ^)by 匿名希望- 0
つい読んでしまうけどw
絵が可愛いのでエッチなシーンも可愛いのですが、セリフが余りに品がないw内容もあるように見せて実はないw。着床とか卵子とか言わないでしょ。最中に言ったらドン引きする男性の方が多いいんじゃないかな。ついつい読んでしまうのでホントはもっとポイント多くしても良かったのですが、そういった理由からついついマイナスに。最終的にやっぱ☆2つに至りましたw。
主人公の女の子がとにかくエロ可愛い♡
この先生の絵が好きなので、他の作品から飛んできましたが、ハマりそうですね〜!女の子がエロ可愛いいし、設定も面白いです!
二人とも可愛い
いわゆる気の強い子かと思いきや、本音では主人公の男の子が大好きでしょうがないちょっとエッチな子といういい意味で裏切られた展開でした。
エロくて笑える!
絵柄とミスマッチなほどのエロい内容に思わず笑ってしまう…笑
ヒロインが特に可愛いて少女漫画のようなのに内容は爆烈ハレンチ!
面白く読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
ツンツンの女の子の自制心を失った時のギャップがすごい。ほんとこんなんあったら生きて行けないよね。と思いつつそこは漫画。楽しめました。
ああああ。
こーゆーの待ってましたー!
ちょっとミステリアスで、でもエッチなやつ!すごい好き!絵も可愛いし最高!by 匿名希望- 0
深い
実は結構深い作品なんです。絵がかわいいだけじゃないんです。すてきなシチュエーションにまさに脱帽。みてね。