みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

読みやすい
一言で言うととても面白かったです。エロ描写と恋愛はわけて読みたい派なんですがエロさの中にも一途さが見え隠れして個人的にはまだこの続きも読んでみたいなという感想です
by めいぷるしろ-
可愛い!
素直な自分を隠したいけど…魔法で隠せなくなってる姿が超可愛い!
素直な気持ちを表すことって、大事だね!by 菊ヾ(*´∀`*)ノ-
絵は少女漫画ぽいから読みやすいけど、エロ描写はクセになる面白さがある。
本番行為は物語中一回しかないのちゃんとエロい作品。by 匿名希望-
あり得ないストーリーですが、素直になれないエッチ過ぎる女の子可愛かったです。
ハッピーエンドで終わって良かったです!by 匿名希望-
とてもよかった
エロ、ラブ、感動、の三拍子。
読み終えた後、気持ちが楽しく明るくなる、とても素敵な作品です。by アリョーシャ9-
なんとまぁ
トップオブツンデレって感じ
こんな幼馴染み、いいなぁ。
いたら僕も勉強頑張るんだけど。
しかし、アキラの自制心強すぎ笑by ひで、、-
読みやすくよかったです。男の子普通の子。女の子は可愛い。楽しめました。その後の二人の日常が気になります。
絵がすごくキレイなので、最近読み始めました。
読み進める度に続きが気になるので、早く続話が出てほしいです!by 匿名希望-
良かった
内容については賛否両論あると思いますが個人的には良かったです。
最初はこういう設定だと理解はしてもネタだと思って笑ってしまった(^^;
ただ読み進めるうちに純粋な気持ちを持っている部分にどんどん惹かれました。
2人はとても良い関係ですねby 匿名希望-
面白かったです。
自制心を失ってからの怒濤のエロで笑っちゃいました笑 押さえつけられ、押さえつけてきたものが爆発してるんだなと思うと、行為や発言が重く感じられました。とにかく可愛い!完結した時の喪失感が辛かった笑