みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレなし

面白そう

無料分でツカマレテしまった(笑)

最上級のツンデレ?ヤンデレ?
    これは読みすすめて展開を追うしかないでしょう!!

続きがきになる

ストーリー展開はとてもありえない感じですが、漫画なので気にしないでおきます(笑)
    今後2人がどうなっていくのか楽しみです。絵は綺麗だと思います

2人の純愛に

泣いてしまいました。
    こんなにも人を好きになったことがあるだろうかと考えさせられます。

キュン系エロラブコメ

学園ものの男子の夢、炸裂!な展開でした。絵がめっちゃカワイイです!

笑える

現実離れがすごいですが
    ほんとくすっと笑えるような設定で微笑ましいなぁと感じる作品
    女の子のツンデレ振りも可愛い

楽しめた

絵も可愛いしちょっとぶっ飛んだ内容だったけど人間の自制心や葛藤が描かれていてエロ要素以外でもかなり楽しめた。ぶっ通しで最後まで読みました。

無題

エロシーンというのかこれ…というくらいさらけ出してるシーンが多くて、まず昴の体は大丈夫なのかと心配になった。

あれか

いわゆるツンデレラさんね、黒髪に赤い目、ロング、三拍子そろっておまけに人気者、ありがちな女の子だけど好き

憧れの人に近づきたくて勉強頑張って同じ学校に行くとか懐かしいです。学生のころを思い出します。色々な妄想してみたり。ドラえもんでないけど、どこでもドアみたいな妄想してびっくり。男の人はやっぱりエッチな妄想するんだなぁ。女の子でもするけど。片想いだけどハッピーエンドになって欲しいです。次の展開を期待しています。

こんなにも淫らな

神様にお願いするのって叶う叶わないは別として良いことだと思う、この話の内容がが心の中の気持ちや感情を神様にお願いして叶えられ、、、 って不思議な話でした。

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全636件