みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白かった!
昴が可愛いです。自分で変態だって分かってるところが良いですね。まだ高校生、二人のその後も気になりますがまずはハッピーエンドで。
イッキ読み!
無料で4話まで読めたので読んでみたら続きが気になってイッキ読みしてしまいました(^^;)
早く昴は自制心があるときでもアキラへ素直に気持ちを伝えられればいいな〜と思いながら読んでました。
2人の出会いのシーンはアキラがすっごくイケメンですね。あれは好きになっちゃう(´ー`*)ウンウンby 匿名希望-
何だろ。。
エッチなとこもあるんだけど、笑える(*´ 艸`)
楽しく読めるエッチなストーリーって感じですby 匿名希望-
とにかく昴ちゃんかわいい!!美人!!!
だけど意外なギャップがたまらないです
幼なじみでありがちかと思ったら全然そんなことないですby 匿名希望-
凄くいいです
絵のタッチといいストーリーといい私の好みど真ん中ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただいかんせんポイントが足りなかったので無料の範囲ですがね(;^_^Aby 匿名希望-
本当は凄い好きなのに、恐ろしいまでのツンデレぶりを発揮し、清楚な彼女本当の姿は死ぬほどエロかった笑笑 ある意味ぶっとんだ純愛物語だと思います。
おもしろい!
普通におもしろいです!男子の妄想感はんぱないけど、ありえないからこそ楽しいです。ちょっと笑えるし、恋愛もいいです
面白いです
普段とのギャップがいいです。
真面目そうなのにエロい、嫌ってそうなのに実は大好き?ツンデレ感がかわいいですby 匿名希望-
横槍メンゴさんの作品すごいんですよたぶん私大好きなんですよこれ見たいって思ったらだいたいこの人の漫画だったりするんですよ
by 黒髪のヲトメ-
絵がすごくかわいいしきれいで、感じてるかおや表情もすごく良い。ストーリーも、斬新で面白いので好きです!