みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おバカな昴ちゃん
かわいいよ(笑)
あっちゃんも大変だなぁって。
メンゴさんの絵はキレイだからついつい読んでしまいます。でも内容おバカです!by 匿名希望-
ツンデレな昴が可愛いくて可愛いくて可愛いです!
可愛い面白い!
絵柄は可愛い!
ストーリーも岡本節が効いててエロいけど生々しくなくて笑えます。
主人公の男の子の芯の強さに、応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
レビューを見て購入しました。すごくエッチですが女の子がかわいく良いです。絵もとても綺麗で読みやすいです。
痛い
裏の神様に願いを叶えてもらった報酬に、昴ちゃんは自制心を奪われた。1日のうち一時間だけど。さらに自制心を失っている間の記憶が残っているというこれがどんなに辛いことか。それでも好きな人と一緒にいたいという健気な昴ちゃんに感動。そして、どんなに昴ちゃんの痴態を目の当たりにしても、それに触れず、耐えるあっちゃんもえらい。コメディタッチだけど、けっこうずしんとくる内容でした。
エロい匂いみたいな表現が多々ありましたがあまり伝わってこず…笑
でも一途に想い合うふたりが微笑ましかったです。by 匿名希望-
無料から
1話無料だったので試し読み。
絵がかわいい。
続き気になって6話まで読みました。
理性なくなったヒロインがエロくて……
っていうか、そうでない時も内に秘めているんだううね。
お金持ちのお嬢様で、抑圧されているんでしょうね。
授業中オモチャ使って…とかは男性目線だなぁと思う。by 匿名希望-
基本的には、ギャグというか、笑わせてくれる作品だったと思います。
ツンデレな彼女って、やっぱりいいなって思う。by 匿名希望-
男子の夢が詰まった作品ですね。男子目線で、んなアホな!みないなところもありましたが、見ていて笑えました。
絵が可愛かったので無料分だけ読んでみましたが、設定が面白くて続きが気になるのでまた読みたいと思います。