みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなあ
やはり、幼なじみって永遠のテーマだよね。そう思う。隠し事できなくて、してもしょうがなくて、する必要なくて。最高
とてもかわいい
独特の絵のタッチで静かに着実にすすんでいくピュアなツンデレえろコメです。
主人公もヒロインもピュアで、
お話もわかりやすく読んでいて疲れません。
お値段もとってもお得。
あざとくないツンデレ好きさん必見ですby 匿名希望-
男の妄想
絵がかわいいから見れるけど、内容的にはあまり。ストーリー云々はさておき、ヒロインの過激すぎる発言には同性としてはドン引き…。
作者が男目線で書いたからなのか。個人的に絵以外に☆つけるところがありませんでした。by 匿名希望-
普通
よくも悪くも普通だった。女王さま資質がないように感じた。あと、絵のタッチも何とも言えない感じだった。
絵は抜群にかわいいけど、ストーリーがいまいち。
というか男側に都合のいいように作られすぎてて面白くない。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛いです。
ほんわかしたストーリー。
何気ない気持ちで読み始めたのですが、あっという間に一気読みしてしまいました。by なかまwtpjadm-
お嬢様で高嶺の花の幼馴染との恋愛話ですが、お互いの部屋繋がっちゃうというありえない展開で笑ってしまいました。
中2
うーん、中2向けだねー。設定は面白いけどね。展開が読める割りには、ストーリーが進まない。作品にのめり込むほどでは無いし、面白味もイマイチ。
つい読んでしまうけどw
絵が可愛いのでエッチなシーンも可愛いのですが、セリフが余りに品がないw内容もあるように見せて実はないw。着床とか卵子とか言わないでしょ。最中に言ったらドン引きする男性の方が多いいんじゃないかな。ついつい読んでしまうのでホントはもっとポイント多くしても良かったのですが、そういった理由からついついマイナスに。最終的にやっぱ☆2つに至りましたw。
絵は、綺麗なんだけど、内容はあまり期待できない感じだった。女子があまりにも冷たすぎて…ツンデレ超えてて、ただの性格破綻者に見えたw