【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(19ページ目)
まぁまぁ
設定やキャラはいい。
5話までしか見てないが、展開がイマイチ。
正直この先を買おうとは思わないかな。by G3- 0
かわいいのにド変態というギャップがツボでした。ここまでぶっとんでると逆に気持ちがいい。
男性も一回理性を失ってほしかった。by 匿名希望- 0
男性向け
男性の一つの理想なのかなと思いました。
私は女性なので、面白さがいまいち…。
主人公のことが大好きで、迫りまくってくれて、容姿も抜群な彼女…
こんなのありえないと分かっているからこそ、作者さんが読者の求めることを詰め込んだのかなって思います。
男性には好まれるのかな。by 匿名希望- 3
昴かわいい!
ツンデレ美少女がムッツリスケベという衝撃敵ギャップ素晴らしい(●ↀωↀ●)男の子も冴えない雰囲気だけど…よく見るとカワイイし控えめなところがいい!もっとバンバン昴が乱れて迫る所みたい!
いい感じのえろえろ感
すべてが完璧なのにとってもツンデレなヒロインにもうめろめろ。
主人公に対してだけツンなのがまたたまらんし、もし自分が理性がなくなってしまったら、同じようになるかもと考えた作品でした。by 匿名希望- 0
絵がよい
なかなか妄想の世界が反映されてる感じはします。もう少しエッチシーンが欲しかった感はあるかなぁ。オナニ○多すぎ(笑)
by しろしろ- 0
色々とありえない設定なので楽しく読ませてもらいましたが、最後の展開にはウルッときました。
主人公がいまいちパッとしないのに女の子はめちゃくちゃかわいくて主人公のことを好き、って少年漫画にありがちな設定ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
満足
一気に読んで、主人公達の最後に大満足でした
by ふるふるさん- 0
面白かったです。
昴がかわいいし、あっちゃんも変態な昴をまるごと好きで応援したくなりました。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いツンデレ
設定があり得ないけどもう少し詳細まで描いてくれるとまた一味も二味も違ったかも
理性のオンオフが面白いのと主人公がどんな変態を見ても動じないで冷静に突っ込んでるのも面白い
続編希望by 匿名希望- 0