みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
期待できるかなぁ。
まだ試し読みしか読んでませんが、面白くなる可能性を感じたので、続きも読もうと思ってます。
草食系男子とツンデレ女子のお話しかなぁっと思ってますが、当たるかな。by 匿名希望- 0
ツンデレヤンデレ
女の子がめちゃめちゃかわいいです。ツンツンしまくってからのデレっぷりが最高です!シュタゲのクリスティーナがすきなら好きになるかも!
せっかく絵が可愛くてストーリーもそこそこ面白くて、エロさも有って楽しめるのに、セリフが全て台無しにしてしまってる。
あんなセリフ言われたらドン引くって…(-_-;)
保健体育の授業じゃないんだからさwwwby 匿名希望- 3
男の理想
エロ満載の男子の理想ですが、絵も可愛く行き過ぎた描写もないので、女子でも楽しめます!
疲れた時にどうぞ笑笑by ユリイカマンガ- 0
実はヒロインがかなりのツンデレという、萌え系な感じでした。でも一途で結構可愛いです。絵は割りと好きです
男の夢
男の夢を具現化した、ってキャッチコピーに、惹かれて、つい、読んでしまいましたが、男の妄想が、本当になる、という話でした。
可愛い。昴のツンデレ具合がとてつもなく可愛いです。絵も女性向けでも違和感ないようなタッチですし。読みやすいですよね。
by ミントさん- 0
無料分だけ。
1話しか読んでませんが、他の方のレビューが高評価なので、気になりました。まだまだ話の序盤ですが、ギャグ漫画な展開になるのかな?期待します。
この作者さんの作品はどれも好きで購入しています。女の子のツンデレな感じが可愛いし、男の子の一途なところが読んでていいです。
エロコメディと割りきって読めば面白いし、絵が綺麗でいいと思う。
主人公達が一途なのがいい。
エッチシーンはエッチ過ぎて逆にエロくない不思議。by 匿名希望- 0