みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とても面白かったです!!
世界観がとても好きでした!!
展開がすごくて飽きずに楽しく読ませていただきました!!by 匿名希望- 0
すごく良かったです!
品行方正でおしとやかな美少女が。
ある魔法で自制心を奪われると。。。
彼氏の自制心もある意味すごい。
それにしても、美少女の転身ぶりが凄まじく、そうでないときのツンデレもツボです。by ミルッヒ☆- 0
純愛
主人公の女の子は、エロいし変態だけど純粋に主人公の男の子のことを好いていて好感がもてる。主人公の男の子も女の子を大切にしていて、とても良い。
おもろー!
主人公の自制心を無くした時の
場面に笑わせてもらえます!
細胞レベルであっちゃんを欲している!
発言にえ!?っと思うけど
冷静なあっちゃんに◎by 匿名希望- 0
個人的にすごい可愛いキャラだと思う。それが理由で最高評価をつけた。最近では本屋でも見かける作品だし高評価にした。
横槍メンゴさんの名前につられて。
やっぱり絵が可愛いですね。特に女の子の顔。
こういうエロは本当に先生の得意分野なんだろうなと思います。楽しいby 匿名希望- 0
男目線のマンガ
無料お試しで読んでみましたが、男性が好きな妄想入ったストーリーでした。
女性の私は、こんなことあり得ないからとい遠いところから読んでしまっていました。でも、幼馴染みと離れてしまい、頑張って再開を果たすストーリーは共感できましたよ。by ももぴょん- 0
普通
よくも悪くも普通だった。女王さま資質がないように感じた。あと、絵のタッチも何とも言えない感じだった。
面白く読ませてもらいました!神様にお願いしたら…なーんて話あむたらいいなあって思いながら読まさせてもらいました。
by みちまんぼ- 0
絵がキレイで読みやすいです。ものすごくエロティックな作品かと思って読んでみたら、それほどでもなかったです。それなりにピュアな内容かなーっと思いました。