みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

部屋が繋がるという発想がとても面白く好きです。好きな人と部屋が繋がるというのは誰しも1度は憧れるんじゃないかなと思います。
恋愛の物語を純粋に楽しめる且つエッチなシーンもあるのがとても面白いと思います。ヒロインがとても可愛い。
どんどん続きが気になり、キュンキュンする内容なのでとてもおすすめできます。by らいぺっぺ-
横槍メンゴの作品はほとんどぜんぶ読んだことがあるのだが、今回も期待を裏切らずおもしろかった。
まず美少女がとにかくかわいいし、男のヘタレ感もいいかんじ。
ストーリーの設定もはじめはありきたりだと思ったが他にはない展開で次から次へと読み進めたくなってしまっていた。
気づけば最後まで読みとおしてしまう作品by 匿名希望-
君は淫らな僕のじょお
絵が可愛くて綺麗なんだけど、自制心がなくなった時のセリフが「〇〇ほしい」とかちょっと笑えました。
絵のタッチは女の子向けでも良いけど、自制心なくなったらエッチな女の子で…っていう話の構想は男の妄想が含まれてるなと思いました。
あと、昔を引きずってお互いつんけんしてもなんだかんだ好き同士で可愛いなと思いました。by 匿名希望-
むふふ
自制心バンザイ。ツンデレ女子と平凡男子の物語かなと思っていましたら、とんでも設定でした。笑 自制心をなくした昴ちゃんの可愛さえっちさがたまらないです!オススメ!
俺もこんな出会い昔したかったなぁ…
そうしたら今こんな生活してなかっただろうに…
朝から晩まで抱き放題とか羨ましすぎなんだが…
裏の神様、裏の神様、いましたらこんな僕の願いを叶えてくれないでしょうか?
性欲は誰よりもある自信があります!朝から晩まで抱き放題のヒモ生活がしたいです!どうかお願いします!by 匿名希望-
試し読みから
興味本位で試し読みから始めました。
サクサク読み進めることができました。
絵もエロ可愛らしく、いい意味で単純な流れなので読みやすいです。
内容は、やってることは変態なんだけど、登場人物どちらもなんだか愛らしく見えてきます。
まだ最終回まで読めてないので、ネタバレレビューを読まずに、これから最終回まで読み進めまーす!by 匿名希望-
とてもよい
ちょいエロありの、ギャグ漫画だと思っていましたが、なかなかグッとくる内容で素晴らしかったです。
ファンタジーではありますが、好きな子だからこそ迂闊に手を出さない男の子が偉い。
こんなに素直に迫られて何もしないでいられる男の子は希少価値。それだけ女の子に惚れているということかな。素敵です。by 匿名希望-
ツンデレな感じが堪らないのと、自制心を無くした時のギャップも良い。
昴みたいな女の子と一度はって思ってしまう。まだ途中だけど、どうなるかも気になる。by 匿名希望-
面白かった!
ポイント追加してまで一気読みしてしまいました汗
本当に面白いです!
変態思考が自分と似ているので、ちょっと重ねてしまったのが余計にツボで。。。
現実にはあり得ない設定ですが、不思議と違和感なく?
キュンキュンもさせられて大満足です♡by 匿名希望-
笑いあり涙あり
初めは主人公に対する昴の態度に好感を持てなかったのですが、裏の神様によって自制心を奪われた昴の口から主人公に対する本心を聞いて普通の(?)可愛い女の子なんだなぁと思いました。