みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.1 評価:4.1 847件

好きな人の前でさらけ出す

私もエロに関してはパートナーと素直になれるけれど、それ以外はなかなか素直になれなくて。言えなくて。

エロの時は似たようなことを言ってたなぁ。。。ずっと○んちん入れてたいだの。○ナニーみたいな体位をさせてもらったり。あらゆる人の脳内の行動、言葉をこの作品は表現してくれてるんじゃないかな。

にしても、漫画とはいえ、好きな子がせッ○スしてぇと懇願したり、○ナニー姿見てよくぞ耐えてるなぁと。

素敵な作品をありがとうございます。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    主人公が可愛いです!
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

自制心って

人間にとって自制心って、こんなに大切で必要なものやったんやって改めて思った。
    人それぞれ程度は違えど、何かしら我慢して日々過ごしてる。そんな中自制心がもし、なくなってしまったらって考えると恐ろしい。
    漫画全体で下ネタ満載なので、苦手な人は気を付けた方が良い漫画やけど、読んでてとってもおもしろい昨年でした

あっという間に!

あっという間に読んでしまいました\( ・ω・ )/とても面白くて、人間の欲望に理性がないととんでもないなぁと思いながら読み進めましたが、思い切りが良すぎて面白かったです(笑)ここまでオープンになっても受け入れるのは凄すぎる( ¯ω¯ )とても見応えのある作品に出会えて良かったです(^-^)/繰り返して読みます!

昴ちゃんがすごーーくかわいい(*^O^*)
    アキラくんが好きで好きでしょうがないのに
    素直になれずに冷たくしてしまう
    だけど自制心を無くしたときはもうただのエロい変態(笑)で、アキラくんしか見えてない。
    そのギャップがありすぎて戸惑う(笑)
    自制心がないときの事を覚えてるのもかわいそうだけど、それがまたかわいい(笑)

泣けた…

衝撃的でした!(笑)
    学校のマドンナがすっごい変態なのにびっくり(笑)しかもかなりの変態…。自制心をなくした状態で迫りまくる昴が、大好きだから我慢するあっちゃんがいい男!そんな変態なとこも含めて好きなあっちゃんすごい。2人がピュアすぎて泣けるし、おもしろいし、絵もキレイだし、最高です。
    ポイント追加して一気に読みまくりました!
    2人の想いが切なくて泣けます!けど、笑いもありで、お気に入りです。

部屋が繋がるという発想がとても面白く好きです。好きな人と部屋が繋がるというのは誰しも1度は憧れるんじゃないかなと思います。
    恋愛の物語を純粋に楽しめる且つエッチなシーンもあるのがとても面白いと思います。ヒロインがとても可愛い。
    どんどん続きが気になり、キュンキュンする内容なのでとてもおすすめできます。

横槍メンゴの作品はほとんどぜんぶ読んだことがあるのだが、今回も期待を裏切らずおもしろかった。
    まず美少女がとにかくかわいいし、男のヘタレ感もいいかんじ。
    ストーリーの設定もはじめはありきたりだと思ったが他にはない展開で次から次へと読み進めたくなってしまっていた。
    気づけば最後まで読みとおしてしまう作品

君は淫らな僕のじょお

絵が可愛くて綺麗なんだけど、自制心がなくなった時のセリフが「〇〇ほしい」とかちょっと笑えました。
    絵のタッチは女の子向けでも良いけど、自制心なくなったらエッチな女の子で…っていう話の構想は男の妄想が含まれてるなと思いました。
    あと、昔を引きずってお互いつんけんしてもなんだかんだ好き同士で可愛いなと思いました。

むふふ

自制心バンザイ。ツンデレ女子と平凡男子の物語かなと思っていましたら、とんでも設定でした。笑 自制心をなくした昴ちゃんの可愛さえっちさがたまらないです!オススメ!