みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すばるちゃん!かわいい!
おまじないとか懐かしいな
両思いよかったね、
続きが気になるので買います!
面白いですby 匿名希望-
ドキドキ
雑誌で見かけて雨白そうだっんだが丁度良いところで終わってしまって気になっていた作品でしたがここで無料で読めたので満足
絵は綺麗だけど、なんだか話が急にぶっ飛ぶ感じで、え?てなりました。
無料の4話しかみてないけど、女の子の身体はエロいです。
けど、自制心が無くなっての言葉がビビりました笑笑by 匿名希望-
気になる
ヤバイ!軽く立ち読み程度のつもりだったのに先が気になる、、、題名からなんとなく分かる気がするが続きが見たくなった!絵も綺麗だし購入したくなった
久々におもろい
久々に、良い感じで笑えた内容でした。主人公の男としての今後の成長が楽しみです。続きが気になりますねぇ!
ピュア?
小さい頃からお互い一途に好きな気持ちを持ち続けてるのに、変に意識し過ぎてエッチな思いが溢れていくってスゴいさ‼️
おもしろすぎます。by ピカル-
ツンデレちゃんキタ━(゚∀゚)━!
絵柄が可愛いのとタイトルに惹かれて読んでみましたが...
ツンデレなヒロイン可愛すぎますねー!
好きすぎるが故の変態行動...いいじゃないですか!!!!
普段澄まして生活してるからこその暴走だと思うので、いいぞ!もっとやれ!!!
です!(笑)
まだまだ物語は始まったばかりなのでゆっくり楽しみます。by 匿名希望-
すき
ただのエロ漫画かと思って読み進めて行ったら最後に胸きゅんさせられるとは‥‥(笑)
自制心なくした昴も変態でいいけど、中身はとても可愛い女の子でした。by ぺぺち-
あれ?
この作品、一旦終わったはずなのに、気づいたら無理やり続編が出ていたという...
すごくエッチで面白くて、読んでいると股間が熱くなる、そんなマンガです。by あおいうえ-
笑いのある純愛でした!
ハッピーエンドでよかった(,,• •,,)♥けど終わっちゃった……もっと続きが見たい!大学編でないかな?by 匿名希望-