みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.1 評価:4.1 847件

良かった‼

思った以上に面白かったです。最初はぶっとんだヒロインの変貌ぶりにア然でしたが、慣れると面白い。絵はエロ可愛い!すごくいい。
    女性から見ると、こんなに自分の欲求をさらけ出せて羨ましくもあります。自分の気持ちいいこと、とことんやりたい願望あっても、パートナーに引かれたらと思うとなかなか言えない人多いんじゃないかな。これくらい、自分さらけ出して求めてみても、いいのかな?そんな勇気をもらいました。

良かったです。

無料分を読んで、全話購入しました。
    最初は突拍子もないストーリーでビックリしましたが、2人の思いや葛藤が細かく描かれており、楽しめました。

自制心ってすごいw

どんな話かと思ったら、こんなマンガ、初めて見ました!
    昴ちゃん、あんなにしてたらエネルギー消費するから、運動しなくても体型維持できるだろうなぁw
    昴ちゃんの自制心、すごすぎますww
    あっちゃんのがもげませんようにwww
    あと1話残ってるから楽しみだけど、終わっちゃうのは寂しいです。
    ふたりかハッピーになるといいなあ♪

さくひん

まんがならではの、
    つぎのぺーじを
    たのしみにさせる
    どきどきかん!
    きれいな絵のタッチ!
    どれをとってもとてもいい
    さくしんだとおもいます。
    さくがさんのえがとてもすきなので
    これからもがんばってください。
    ほかのさくひんも
    みごたえ、あるいいものばかりなので
    おすすめです。
    いつもたのしみにしてます。

面白い!!

ありえない展開が漫画の醍醐味
    ファンタジー⤴
    ギャップ萌え♥
    ツンデレのツンとデレッの差があまりに激しく、しかもエロい要素満載だからすっごく私好みだ
    超絶美少女お嬢様と平凡主人公の対比に障害、王道的ストーリーですが
    かわいい&キレイめの絵柄で話に入っていきやすい
    (劇画っぽいのは苦手な物もあるので)
    ツンデレロリな感じでいいんではないでしょうか

横槍メンゴ先生の絵柄がほんとうにだいすきです( ;o; )まえにどこかでこの作品をチラッと読んでいましたが、ここめちゃコミックでも読めてうれしいです。ふだん気高くプライドたかくふるまっているおんなのこが乱れる姿ってすごく魅力的ですよね。もちろんヒロインが美人であること前提ですが、このお話はすきです。

すばるが可愛い

最高でした。
    裏の神様にお願いをしたために、自制心を失ったすばる。
    普段の超絶可愛い、品行方正なお嬢様すばるから、ど変態のエロエロすばるになっちゃう切り替えがヤバイです 笑
    まぁ、でも、自制心あってもトイレとかで普通にオナってるすばるヤバイ 笑
    教室でバイブ音鳴り響くって…現実に起こったらドン引きですね!
    楽しく読めます、オススメです!

さわりだけだけど

まだすこししかよんでないけどのめり込んでしまうすとーりー。
    こんなかのじょがじっさいにいたらいやだけどエロいところはさいこー。
    おれならすぐおそっちゃうんだろうなぁ、とかおもいながらよみすすめてます。
    これぞさいきょうのつんでれ!じせいしんあるときとないときのぎゃっぷのさがはげしいのがいいね!ぽいんとほしさでひらがなでしつれい(笑)

ヒロイン

ヒロインのかわいさに胸キュン!顔だけじゃ なくなかみも可愛いすぎる!

清々しい

毎話毎話エロ全開であるが、二人の互いを思う気持ちが真っ直ぐなため、読後は爽快感すらある。
    終盤に出てくる婚約者はひたすら下劣で、こちらも振り切っているため二人との対比が鮮やか。
    だが何よりも、他の方もレビューしている通り、昴の父親が真面目に娘の状況を独白するシーンが最高に面白い。
    話数も長すぎず、一気に読めるのでおすすめ。