みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

現実性はあまりないですが、それを踏まえて読めばちょいエロラブコメ作品としては面白いです。
さくさく読んでしまいました。by 匿名希望-
話が面白いし、女の子可愛い可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
女の子の、超ツンデレで、むっつりなところにきゅんきゅんします。まだ無料の話までしか読んでいないけれど、続きが気になります。
いわゆるツンデレでエロカワって感じですね。とても楽しくスラスラと読めました。読んでいて飽きないです。
かわいい!!エロイ!!
幼馴染でずっと好きだった片思いの相手を追って一流校に入学した主人公♂だったが、彼女は学園のマドンナで高嶺の花で、話しかけることもままならない。ある日、神様にお願いをしたら、自分の部屋と彼女の部屋が繋がり、代償として彼女の自制心が1時間だけなくなることに。実は彼女も主人公のことがずっと好きで、しかもめちゃくちゃエロくて…。
なんだかんだで、一線を越えないで、彼女のことを大事にする主人公が好きです。by 匿名希望-
よい
絵もキレイだし読みやすいし
とても良かったです!!
昴ちゃんのギャップにヤられました。
自制心ってすごいんだなー笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。表紙のカラーの昴ちゃんが可愛いと思いました。ギャグとエロがあって凄く面白いと思いました。
メンゴ先生大好きマン
もう内容はハチャメチャにくだらなくて有り得ないエロさなんですが、メンゴ先生の描くものはクセになるんだよなあ。レトルトパウチとかも完全にそう。くだらないエロは世界を救うな、と。
あと普通に主人公すきです、顔がどうこうというより中身においてこうわりと男前だと思う。by 匿名希望-
笑える
エロいけど笑える
意外とほっこりするとこもあって、最後はなんだかんだ良い話だったby 匿名希望-
淫らスギ
話の展開が早いので、
読んでいて楽しいです。
それ以上に淫ら過ぎて困ります(笑)
ファンタジー混じりだから好きな人は好きかも。by 匿名希望-