みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです。まだ半分くらいですけど、多分全部読んでしまうと思います。自制心って確かになくなるとすごく恥ずかしい!昴ちゃんが健気で可愛いです。
絵がかわいい!
顔も体のラインの繊細さも羨ましくなるほど美しい。主人公の男の子が昴にむける一途な愛情は応援したくなりますね。
一言で言うとド変態です。女性は人によってはちょっと引いちゃうかもしれません。
だけど、妙にピュアで応援したくなる感じ。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
エロさだけではない感じが◎
幼馴染の恋愛模様がみえるただエロいだけじゃない漫画なので、面白く読めました!今後の展開も気になっています。
何となく無料で読んだら面白くて一気読みしてました。
最初はいやいや…めっちゃファンタジーだなって思ったけど女の子可愛いし思いの外振り切った展開で癖になります。
ヒロインの変態っぷり凄い。理性が外れるとこんなモンなのかと思うと恐ろしい。
所で面白いから何度か読んでるけど、何回読んでも池に落とされて罵倒された後の婚約者の変わらない表情がどういう心理状態なのか解らない…。というか気になりますby 匿名希望-
可愛い
女性ですが、可愛い女の子が出てくる作品が大好きなので読みました。絵が上手な作者のようで、女の子の身体が綺麗に描けていて満足できます。他の作品も読んでみたくなりました。主人公の変態っぷりが凄いです。こんな奴現実はにはおらんやろって位。他にない設定なので、読んでみて損はない作品だと思います。おススメです。
by だちあや-
横槍メンゴ先生の作品は色々見てますが、これが一番エロい気がします。笑
ページを捲る手が止まりませんでした…
理性って大切だなぁ……としみじみ思ったりもします( ˘ω˘ ) 笑
あまりにもヒロインが変態すぎてついていけない時もありますが、読み応えはありました。続編も出たので、そちらも楽しく読ませていただきました♪by あむちーーー-
いい感じ💖
まだ1話しか読んでいませんが、ドキドキの予感💖
これからの展開が楽しみ〰️👌by 匿名希望-
面白かった。
ついつい一気読みしてしまいました。最初はありがちな展開なのかなと思ってましたが、契約による制約や、自制心との葛藤などもあり、両思いでもたくさんの障害を乗り越えていくストーリー。もちろんエロさもどちらかというと女の子の方が凄すぎて少し引きましたが、絵も可愛かったし結局全部読んでしまいました。また違う作品も読みたいです。
by 悪魔のペルセポネ-
新しい
とにかくエロが多い!
というかもはやギャグ!!笑
エロなのに、いろいろとありえなさ過ぎて
いやらしさが全然ない!
冴えない男子と学校イチの美女のギャグエロな日常ってかんじです!
個人的な感想としては、とってもくだらないんだけど何故か読んでしまう、癖になってしまうような作品です!笑
最終回まであと4話なのにポイント足りずなので復活次第完結させますwwby 匿名希望-