【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(12ページ目)

新しいラブコメ

まだ途中までしか読んでいませんが、この設定でこんなに笑えてキュンとするとは思いませんでした。
    自制心なくなったときの昴がど変態だけど可愛すぎる!笑

笑いあり涙あり

初めは主人公に対する昴の態度に好感を持てなかったのですが、裏の神様によって自制心を奪われた昴の口から主人公に対する本心を聞いて普通の(?)可愛い女の子なんだなぁと思いました。

目の付け所が◎

誰でも持っている表の顔と裏の顔。自制心に目をつけるところがいいですね。おまじないの力を借りて淫らなことをした後の昴の後悔シーンが可愛くて萌えます。

こんな展開!?

こんな展開にびっくり!でも思いは二人とも両思い。なのに素直になれない女の子の方がもどかしいというか…。

話の設定が好き。素直になれない女の子が可愛くて、そこからの解放がみていてスッキリ。で、そこから少しずつ素直になっていくのが、可愛い。

面白かった

女性の私が読んでも、いやらしすぎることはなく、楽しめました。主人公の女の子がハイスペックすぎて共感はあまりできませんでしたが。

最終話のなげやり感結構好き
    末長く幸せに

なかなかぶっ飛んだ幼馴染みの彼女だけどあっちゃんのことが大好き過ぎて可愛い。笑いありエッチあり純愛あり、楽しい作品。

何よこれ!

一言でまとめると、エロいのに面白いです。女子高生こんな事言わねえわって事を昴は言ってしまうんですが、それすら受け入れてしまう(笑)
    どーしてあんなにあっちゃんのこと好きなんでしょうね、やっぱりフィーリングって大事なんですかね!あっちゃんの昴を思う気持ちにも感動します。子供の頃から思い続けて十年、今の昴にどんなに冷たくされても願うことは二人共同じ。エロ求めてる人にもすすめたいけど、恋愛もの好きな人にも読んで欲しいなぁ。
    私はどっちの要素も大事なので百点満点です!!!

爆笑と感動とエロのバランスが絶妙。エロなのに涙無しでは見れません。
    毎度本性をさらけ出され極度のツンデレ!こんなオ〇ニー中毒なら大歓迎です!